순간 느낌인데..

자유게시판

순간 느낌인데..

10 헤라 7 5,256
날도 어두워지고...

밖에 나가니 벌써 겨울냄새가 살짝..나는거 같기도하고..

아이비엠이 말썽이라 오랜만에 맥에서 토맥 접속했는데..

이전에 한참 맥으로 토맥 붙잡고 살때가 생각나네요....

역시 토맥은 맥에서 해야 제맛~^^

세월 엄~청 빠르다..ㅜㅜ 

Author

Lv.10 10 헤라  실버
58,850 (44%)

반드시 행복해 집니다.~★

Comments

10 앨리쓰
겨울냄새... 음.... 맞어맞어..... 
24 ★쑤바™★
언니 삼실...무지 좋다..+_+
울 삼실은...판자떼기...OTL 
2 HAN
글고보니 난 한번도 토맥을 PC에서 해본적이 업네 ㅋㅋㅋ
느릿느릿해도 맥에서만 했었네 ~
토욜인데 나름 날씨 좋네요~ 모두들 가까운 나들이라도~ 살짝쿵 ㅋ 
토맥 고바기 토맥은 토맥;; 
10 Sso
오늘은 좀 추웠어요...~ ㅎㅎ
맨날 아이비엠으로 토맥해서리..^^; 
10 헤라
집에 가야 하는데......ㅜㅜ 
10 신리
마저요....제가 전에..한동안 유령 이었을 때..
그 때가.....회사서 pc를 썼던지라.....
토맥은 맥에서 해야 제맛이죠~emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand