다른분보다 인사가 좀 늦었습니다.

자유게시판

다른분보다 인사가 좀 늦었습니다.

1 오렌지 9 9,272
안녕하세요. 토마토맥 운영자 강백호님...
3.0버전보다 4.0넘 깨끗하고 멋찝니다.
축하를 드립니다.
운영하시기도 힘드실텐데 새단장까지...넘 수고가 많으십니다.
아무쪼록 더욱 발전하시고 건강하세요.

아차..예전에도 회원이었는데 로그인을 안해서 잘 모르실 껍니다.
백호님의 헌신이 다른 유저분들에게 많은 도움됩니다. 감사 꾸벅..^^
새해 복 많이 받으세요.^^
당신은 사랑받기위해 태어난 사람... 

Author

Lv.1 1 오렌지  실버
266 (13.3%)

당신은 사랑받기위해 태어난 사람^_^

Comments

15 찰리신^^~
안녕하세요오렌지님(_ _)토마토맥 많이 사랑해주세요emoticon_004 
24 ★쑤바™★
오렌지님..할룽~(*__)/ 
16 초롱소녀
저두 사파리를 통해서 접속하는뎅... 
9 oomoom
emoticon_024~ 
1 오렌지
2%님도 여...^^ 
2 이프로
당신도 사랑받기위해 태어난 사람.....ㅎㅎㅎ
뜨건밤되세요~ 
1 오렌지
역시 백호님 답네여...^^ 
M 강백호
방갑네요... 지금 사파리 테스트중인데 속도는 죽이네요...
다만 몇가지 문제가 있어서 고쳐볼 생각이구요... 참 저도
재밌어서 하는거예요... emoticon_002 emoticon_026 
1 오렌지
2%님도 여...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand