부모가 되는 시점에서...

자유게시판

부모가 되는 시점에서...

8 헤이스트 30 3,383
추카해 주세요~
집사람이 병원갔다왔는데... 4주 3일됐다구 하네요~
음... 이기분을 어떻게 표현해야할지 모르겠지만
설레이면서도 약간은 걱정돼 그러면서도 미묘한 흥분이 감도네요...
꼭 길거리농구 15점내기할때 14:14에서 단톡찬스 속공 패스를 받은 느낌이라고나 해야하나...

암튼 넘 기쁜건 사실이네요 왜 다들 TV에서 그렇게들 좋아했는지 그이유를 알겠어요~ 

Author

Lv.8 8 헤이스트  실버
39,920 (54.6%)

헤이스트

Comments

13 dirstreet
지금 부터가 중요하지....,
어떤아가가 아빠를 보게될지.
아빠가 되기위해 준비해야 될건 특별히 없어.
엄마뱃속에서 있으테니까,
단, 아가가 나올때까지 엄마가 어떤상태로 있느냐를 매일 매일 체크해서,
엄마가 기분이 나쁘면 무조건 풀어주고,
엄마가 기분이 좋으면 헤이동생은 엄마보다,10배, 아니 100배이상 좋아해야돼.
그러면 아가는 아빠가 엄마를 아니 아가인 나를 사랑하시는 구나 하고,
난 참 복받은 아가구나
이렇게 행복과 사랑이 넘치는 집으로 오게됐구나 하고 생각하며
나올때 까지 암탈없이 있을꺼야.
헤이동생 본적은 없지만 진심으로 축하해^^
자 (꽃다발) ~

8 헤이스트
ㄳㄳ 넘 감사하구요~
천사에 글을쓰니 천사가 오네요...^^

집사람 감기걸림 명랑처방전 하나 하사해주세요~ 
22 KENWOOD
이론이론,,,천사같은 아가,,,얼릉 맞이하시라고 했도만,,,벌씨 아가천사가
와이프님 뱃속으로 쏘옥~ 들어갔네요,,,
추카드리고요,,,태교,,,정말 중요하답니다,,,
특히 아빠의 태교,,,앞으로,,,행동하나,,,말한마디,,,조심하시고,,,
부드러운 목소리로,,,아가천사에게 많은 애기 들려주시길,,,^^*

8 이지은
아무래도 1004번째 글이 집착하신 이유가 있나봅니다...
이렇듯 멋진 천사를 만나실려고 그랬나보네요. 축하드려요.^^ 
24 명랑!
오옷~~~ 회임을 축하하오! ^^;;
감기 걸려도 약 함부로 먹으면 안되니 각별한 주의를...^^ 
7 장연희
정말 축하드려요~!!emoticon_113
추카추카~^^
멋진 2세 기대할께요~!! 
8 헤이스트
아잉~ 부끄부끄~
사닷햄말 명심하죠~ 부끄부끄~ 
10 모든이의 벗
축하합니다^^emoticon_025 
^.^ 저두... 츄카드려요.. ^.^
죠우시게따.. ㅋㅋ 
8 사다드
우아...추카추카..
초기에는 몸조심해야해요..
힘든거 시키지 말고 헤이동상이 집안일 다해요..ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand