오늘...

자유게시판

오늘...

5 박경희 10 3,377
제가 일하는(?) 스튜디오에 잠깐 나가서 얼굴비치고 서점가서 포샵책 두권을 샀습니다.
무리를 좀 했지요~emoticon_101 
공부 열심히 하려구요... 아직 부족한게 많아서리~  emoticon_002
근데 궁금한게 있어요..
여기 오시는 분들은 주로 어떤 일을 하세요?????  그게 갑자기 궁금해져서요emoticon_011 

Author

Lv.5 5 풀나무  실버
16,210 (36.8%)

나를 사랑하는 방법은 스스로를 동정하지 않는 것이다.

Comments

8 cool
전 피씬데...=_=a
집에...7200/200이...서잇는데.... 
24 ★쑤바™★
저도저도..
본체가 모니터 밑에있는거...
대따 무식하게 생긴 옛날모델 쓰다가..
쥐포로 바꾼거도 감격인디...
쥐빠브라....
저도 부라우요...ㅠ,.ㅠ 
5 꼬마
누끼 클클클 ...
전에있던회사서 꼬물쓰다가 쥐포로 업...
난 이것도 가슴이 벅차거늘~~ 쥐빠브라 . . . 부라우요 ㅜ.ㅜ 
22 KENWOOD
쥐네마리,,,박스쟁이,,,뽀샵,,,누끼만 딸줄안다는,,,쩝! 
13 dirstreet
G5, X10...., 프로그램들도 상위 버전으로 깔아야 된다고 들었는데 .....   
24 ★쑤바™★
저는 쥐포써용..ㅋㅋ
맛있죠....
쥐포 조아라해요^^ 
24 명랑!
포토샵 다 아는것 같아도 책 보면...
이런 방법도 있구나! 하게 되더라구요~
공부는 끝이 없는........'에 엣취! 이놈의 비염...' 
8 David Kim
전 G5듀얼을 스고 있는데~ 너무 좋아여~ ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ
풀나무님도 건강하세요~ 
5 박경희
안녕하세요 곤님~ 이렇게 대답주셔서 감사합니다 광고일을 하시는군요~  전 프리랜서로 일하는데요 포샵책은 테크닉쪽보단 제가 잘 몰랐던 부분들이 있어서 산거예요^^  조만간에 맥G5를 살건데 너무 기대되네요    오늘 아침날씨가 조금 흐린듯하면서 춥네요...  일교차가 좀 나서 감기걸리는 분들 많던데 몸 조심하시구요~ 건강한 하루되세요 
8 David Kim
엇 포샵을 책보고 공부하세여? -_-;; 전 책이랑은 안친해서 그냥 머리 디밀고 했어여 ㅎ ㅔㅎ ㅔ  그리고 전 광고일 하고 있어여~ emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand