지금 우리 삼실...+ㅁ+

자유게시판

지금 우리 삼실...+ㅁ+

24 ★쑤바™★ 34 20,018
물난리 나따~~~물난리 나따~~~~~

비 새가꼬 물난리, 완전난리, 개난리 나따~~~~~

아하하하하하하하하하하......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오전에는...
G5 컴터,,,, CPU가 나가가꼬...-_-

완전 골로 가버렸다...=,.=;;

글서....서울 병원-_-으로,,
긴급후송 조치.

오후에는...

이렇게...

삼실....물난리 나따아아......ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 웃겨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하.....
나 떠내려가면..

양지바른 주(酒)님 곁으로 묻어다오... 애플아..=_+

지금 이 순간,,,나는...

모든것에 대해,,,
사랑을 느낀다,,

오늘은,,,
더더욱이 저타,,,
넘 저타,,

아무 이유없이,,,
마냥 저타,,,

왜 그럴까?

내 속을...
모르는 사람들은..
그러겠지...

미쳤다,,라고,,,

하지만 지금 이 순간 만큼은,,,
정말,, 세상 무엇과도 바꿀 수 없는 이 기분,,

사랑한다,,
좋아한다,,
정말이야,,,
진심으로,,,

난 거짓말 안해,,,ㅋㅋ
바보,,,

그대가,,,
뭐냐고 내게 물으신다면,,,

그건,,,,
그건,,,,

바로,,,
너,,,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
까지도 좋아할만 한,,,
후훗~~!!+_+

다들 이거 없음,, 이거 하루라도 없음 안되는거,,
음,,, 바로바로,, 하루하루 살아가는데,,,
꼭 필요한 것들,,,,

음,,, 공기,, 물,,, 그리구,, 밥,,,,,

밥밥디랄라 따리리라릴랄라....=,.=;;

더더욱이 배가 불러서 조타,,, ㅋㅋ
배 터질라 해....훗훗훗..

무지...조타...조아...
번개도 막....찌글찌글 하니....쿵쾅쿵쾅 하니....

캬캬캬캬캬~~(*__)/

물.....비.......

저거이...막 새는 것 바바...저거이..

막막 새...막 새...ㅋㅋㅋㅋ

남직원들....
정신없이 치우고 덮고 이라구 있는데...

나만 요래...요래..막 요래...ㅋㅋ

훗훗훗훗...재밌다....+_+ 

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

울다가 웃으면 어케 되는지 알제???????
내가 두고 볼끼다~~~~~~ 
24 ★쑤바™★
울고싶어....그래서...ㅋㅋㅋㅋㅋ 
16 초롱소녀
아주 신났고만...쑤바는...
나도 이제 좀 한가해졌는데...
밖엔 비가 억수로 쏟아지다...지금은 조금 소강상태...
여긴 비 안센다...ㅋ 
일안해서 조타는거가??? ㅡ.ㅡ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand