지침... 되다 말다가 =_=;; 뎀빌테면 뎀뵤 BOA요~

자유게시판

지침... 되다 말다가 =_=;; 뎀빌테면 뎀뵤 BOA요~

10 아침이오면 7 9,803

근접펀치: Z 단타: X 장타: C 필살기: V (단. ok가 뜰시에만 가능)

=_=;;

한없이 개겨보아요~

Author

Lv.10 10 아침이오면  실버
57,520 (32%)

------------------------------
달빛이 아름다운 것은 반대편에서
태양이 비춰주기 때문이다
=^^=
------------------------------

Comments

3 이미영
이거 혼자 노는건가요? ㅡ,.ㅡ 혼자 했어요..ㅡ0ㅡ.. 앙..ㅜㅜ* 
24 ★쑤바™★
저거이...울  김사장이라고 생각해야지...흐흐흐흐흐~ 
3 davinci
아침님 설명이 더 헤깔림 -,.-;

ㅋㅋㅋ~ 잘지내셨나이까? 
10 아침이오면
우선 Play클릭 => (첫번째는 2인용)두번째 일본어 클릭(컴터와 대전용) => 캐릭 선택=>O.k =>Fight클릭 => 컴터와 욜리 싸우면 되여 ^^;;

펀치: z? 단타: x? 장타:c? 필살기: (ok가 화면에 뜨면) v? 방어: 화살표 아래키
이동키:? 좌, 우, 위, 아래 화살표
빨리뛰기: 좌 또는 우 이동키 두번 잽싸게 클릭
점프: 위 화살표 키

겜중에 왼쪽하단에 일어 클릭하심 도움말 나옴미다. ㅜ_ㅠ

제 설명이 좀 거시기하죠? ^^
다빈치님두 잘계셨어여? ^^;;   
7 윤영이
이기모양? 잘 몰게떠여... 
3 davinci
바짝붙어서 ,,ㅁㄴㅇ <-- 요거 한방이 끝내주네 ㅋㅋ 
2 joa
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
고양이가 왜저래요... 고양이 맞죠?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand