[정모] 2007.06.23(토요일) 토마토맥 정모안내입니다.

자유게시판

[정모] 2007.06.23(토요일) 토마토맥 정모안내입니다.

M 강백호 47 21,475

안녕하세요. 토마토맥 6월 정모 안내입니다.

요즘 날씨가 슬슬 더워지네요. 낮에 밖에 나가면 햇빛이 뜨겁게 느껴지더라구요.

점심은 시원한 냉면이나 메밀국수등이 생각이 나구요.

6월정모도 변함없이 홍대 두꺼비포차에서 하게 되었습니다.
(이제 이곳도 슬슬 정이 드네요.ㅎㅎ)

어제 두꺼비포차에 "토요일날 모임이 있는데요"라고 전화를 했더니...

"네 토마토맥 30분 정도시죠."라고 받더라구요. 이제 슬슬 우리가 기다려지나 봅니다^^

그럼 이번주 토요일날 뵙겠습니다. 많은 참여 바랍니다.

날짜 : 2007년 6월 23일 토요일 저녁 6시
장소 : 홍대 두꺼비포차
회비 : 20,000원
전화 : 02-338-2674

오시는 분들은 밑에 리플 남겨주세요^^

-강백호-

피에쑤: 약도는 너무 오랫동안 우려먹어서 좀 바꿨습니다.

Author

Lv.21 M 강백호  최고관리자
233,211 (14.5%)

Always creative!

Comments

24 ★쑤바™★
아우.....ㅠ_ㅠ
쑤바는..아줌마파마 푸를때까지...잠수닷..OTL 
7 지혜☆
헉... 토욜날 홍대에서 모임있는대..... 그나마 희망은 생기네요..
살짝 들를수 있었으면 좋겠어요..... ^^
긍대 저만 약도가 안보이는건가...emoticon_003 
5 아웃
이렇게 2달마다 행사 가져주는데 애누리 안해주는 사장  시러요..
가면 한두푼도아니고,,,,얼마나 주님을 섬겨주는데.... 
10 헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드뎌 사장님도 우리의 존재를 알게된거야...히히 
24 ★쑤바™★
쿠후후후후..
이젠 두꺼비포차 사장님도...포기한게야..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
1 아류엔
앗 -ㅁ- 토마토가 둥둥 떠다녀요 > - < 하지만 이번달은 불참이라는거
ㅇㄲㄴ 
10 아침이오면
앗.... 이상하네여..아까 첨 봤을때는 분명 구굴어스의 지도 같았는데.. 다시 평면지도.. +_+
백호님 말씀대로 이젠 두꺼비에서도 기다려지나 봐여.. 아님 포기했거나.. 푸훕~ >_< 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand