정식건의-방장님께

자유게시판

정식건의-방장님께

22 KENWOOD 36 21,205
항상 수고 많으신 강백호 방장님께,,,
아시다시피 요즘 토맥에 문제가 많습니다,,,접속에러,,,느린속도,,,
그래서 제가 정식적으로 건의를 드립니다,,,
문제해결을 할 수 있는 방법이 있으면,,,
방장님께서 그 방법을 제시해주시면,,,기술적,금전적으로 자세히,,,
토맥회원님들의 의견수렴후,,,문제해결을 위한 발전적방법을 모색했으면하는,,,저의 건의 사항입니다,,,
그럼,,,시원한 오후 보내시고,,,바쁘시더라두 답변 부탁드리겠습니다,,,꾸벅,,,^^ 

Author

Lv.22 22 KENWOOD  실버
272,610 (89.6%)

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

Comments

4 엔비
세번째,,,저두 그런적 많은데,, 그러다,, 걍 도중 포기한적은 더 많죠,,^^;

방장님,,,,저두,,, 공감,,, ,,꾸벅,,,,^^emoticon_066 
10 Apple♥
ㅋㅋㅋ 캔우드님 고생하셨네연^^ 
22 KENWOOD
이글 올리는것도,,, 접속에러로 3번째만에 올리는거랍니다,,,ㅠㅠ 
22 KENWOOD
만약에,,,캔우드,,,강퇴당하믄,,,기필코,,,태준씨,,,끌어안구,,,갑니다,,,기필코,,, 
15 김태준
전 하나도 안불편해요 백호님
전 김태준입니다. 잘부탁드려요.ㅋ
(오늘도 살아남는다emoticon_003) 
8 불쏘시개
전 암말도 안할거예요 ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand