아침에 눈뜨기 너무너무 힘들어요.. 아악~~!!

자유게시판

아침에 눈뜨기 너무너무 힘들어요.. 아악~~!!

11 ─며루─── 11 10,224
가족들은 다 깨있는데 나만 맨날 제일늦게일어나 부랴부랴 출근준비하느라 정신이없네요
요즘같이 추운날씨는 정말 이불속에서 발가락하나 내놓기도싫은데,,
이불속에서나오면 서늘한 아침기운이 너무 싫잖아요,,ㅜㅜ

나만 젤 피곤한거같구,, 나만 젤 힘든거같구,, 뭐좀 즐거운일 없나,,
하루하루가 너무똑같이 반복되는거같아서 너무너무 싫어요. 지루하고
따분하고,, 앞으로 몇시간후쯤이면 뭘하고있을 내모습까지 알고있으니,,
아참, 어쩌다 빨리퇴근하는거아니면 야근하는거,, 그런변수아닌이상,,
참 심심하네요,, TV속에선 우연도 참 많고 인연도많은거같던데,,

커피한잔더 마시고 제자리로 돌아가야겠네요. 어제 토맥에서 너무놀아서 일이 밀렸어요.
캐릭터작업하고있는데 닮긴 닮은거같은데 영,, 표정이 우울하네요..
표정은 어떻게 표현해야할지,, ㅜ_ㅜ

모두들 추운데 오늘도 수고들하시고,, ^,^
곧있으면 구정이니까 조금만 고생하자구요,,
아참,, 다들 7일날은 쉬나요? 많이들 쉰다던데 다행이 저희도.. ^♡^ 

Author

Lv.11 11 며루  실버
66,800 (15%)

*바쁜 꿀벌은 슬퍼할 틈도 없다.*

Comments

3 빚돌이
흑... 제가 물어밧져
<우리 월욜날 서여???>
이어서 들리는 대답
<살믄 무에 이빨에 안들어갈 소리 하지마라..!!!!> 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand