제게만 살짝...

자유게시판

제게만 살짝...

24 명랑! 4 10,408
진실을 말 해 주시죠. 호호홍...

아침 일찍 들어 왔는데
방문자 수가 200여명이 넘는데
한 번 들어올 때마다 10명씩 올라간다든지
이틀치 방문자를 합산한 거라든지...

궁금해서리....
방문자수 사기 맞죠?
....
- -;;
아님, 말구~
^^;; 

Author

Lv.24 24 명랑!  실버
300,610 (6.4%)

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

Comments

24 명랑!
유우머 감각이 넘치셔!emoticon_091 
M 강백호
방문자수에서 오늘이라는것은 새벽 0시 이후부터 체크가 됩니다.
그래서 0시가 되면 전 밖으로 나가서 피씨방을 돌면서
토마토맥을 한번씩 치면서 돌아다니죠...emoticon_002

넝담이구요... 0시부터 체크한 그대로 입니다...emoticon_091 
2 joa
음..
맞지 아늘까요....
머.. 어제부터.. 저두 계속 접속상태....emoticon_012 
7 윤영이
진실게임?
포히히....명랑님같은분(토맥에서 쉬어가시는분)이 많은 탓이겠지요..ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand