아핫~

자유게시판

아핫~

13 거리 6 5,256
원래 제가 그래요 쉬운것도 어렵게 만드는거 아시죠?

산다는거, 살아가는거 한번 살아보고 이야기 해야 한다는 거죠
해보지 않음 모르고 하지도 않은 일 말하기도 그렇고

암튼 사는거 다 똑같죠.
노력할만한 가치가 있다면 노력해서 얻고
아니라면 일찌감치 포기해야 한다죠

아무래도 더 살아봐야 이일이 포기가 되려나 봅니다.
그래서 더 열심히 일해서 얻어봐야 할것들을 얻으려 합니다.

청춘이 지나가나 봅니다. 이제! 

Author

Lv.13 13 거리  실버
96,790 (48.5%)

공부하다가 코피쏟는게 꿈이었는데 일하다가 이루어졌음

Comments

흠... 
4 제?유니래..
왠지 뜨끔하다는... 난 요세 벌써 포기하고도 남아야 할일에 목 메고 있는 입장인지라...
아~ 젠장... 정신차려야 되는대... 
1 아류엔
=ㅅ= 음.. 저는 일단 하는데까지 달려보고... 진짜 미칠듯이 아니다 싶을때 포기하는형이라..
힘든 형 ㅇ<-<
힘내세요- 
10 Apple♥
아니라면 일찌감치 포기하는거 나 잘하는데...ㅋ 
8 윈드써핑
헙;; 전 100살까지 살라고요 아직 애기!!!

인생을 80으로 볼때 "이제 막 점심을 먹었을뿐"이라는  - 한비야 [지도 밖으로 행군하라]즁!-  이 생각이 납니다. 
24 ★쑤바™★
뭐든지..끝이 아니고 시작이야..^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand