빠르게 탐색해 볼 수 있는 View모드..

자유게시판

빠르게 탐색해 볼 수 있는 View모드..

M 강백호 9 10,930
우선 이번 v4.0은 프레임으로 되어 있지 않기에

눈팅을 하시거나 빠르게 글을 보기위한 모드로 View모드를

만들어 넣었습니다. 특히 맥에서는 피씨보다 어떻게 하든

스피드~가 떨어지기 때문에

icon_li.gif 요 버튼을 누르면 글만 볼수 있는 새창이 뜨게 했습니다.

처음에 7개 나오는 곳에 제목글 앞이나 각 게시판 리스트 목록에 제목 앞에 요 아이콘이

있구요.... 요걸 누르면 새창으로 글만 볼수 있는 View 창이 뜨죠...emoticon_054

3.0에 있던 부분을 요기에 도입했구요...

대신 소스와 중고매매는 아직 요 View모드가 아직은 적용이 안됩니다.
(좀 구조가 틀려서 나중에 잡아야죠...emoticon_015)

암튼 이전 v3.0에 장점중에 하나인 요걸 넣었습니다... 잘 활용해 주세요...emoticon_002

-강백호-

Author

Lv.21 M 강백호  최고관리자
233,211 (14.5%)

Always creative!

Comments

24 ★쑤바™★
아하....그렇군요~~ 
13 박소연
얼웨이즈??? 롯데백화점이랑 비슷한디~ㅋㅋ 
24 명랑!
노고가 많으십니다. 호호호...emoticon_083 
^^...매우 만족에 한표emoticon_113 
8 레인러브
글쿠나.... 
7 윤영이
아범은 빨라요 ㅎㅎ 
10 아수라백작
아범으로 처음 로긴해봤는데 상당히 빠르네요..ㅋㅋ 
10 아수라백작
발전하는 토맥을위해 수고하시는 방장님...^^;;;emoticon_004 
G elcaa
오~ 럭셔리.. 글쿤여.. ^^;; 존거 알았당.. 캬캬.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand