울타리....

자유게시판

울타리....

13 dirstreet 8 3,380
처음과 끝은 울타리를 만듭니다.
우리가 하는 우리가 만들어가는 일들.
처음은 있으나 끝이 없는 일들.
끝은 있으나 만족할 수 없는 일들.
울타리 처 가두고, 울타리 만들어 정착하는 그런 일들.

울타리를 치지맙시다.
만족에 어울려 놀지 맙시다.

처음을 이어  처음으로 가지말고
끝없이 달려갑시다 .....

- 거리가 자신을 질책하며 중에서 -

일은 하기 시로 죽겠고 날은 좋고
강변이나 나가 볼까.
어제 신청해논 음악 다듣꼬 주쭈바하나들고 강변(한강 고수부지)이나 걸어야 겠습다. 

Author

Lv.13 13 거리  실버
96,790 (48.5%)

공부하다가 코피쏟는게 꿈이었는데 일하다가 이루어졌음

Comments

24 ★쑤바™★
토마토마??
너두 먹고시포... 
13 dirstreet
강변에 있따가 금방 들어왔어요.
참고로 한강변이 코앞에 있어요... 
10 michelle
토마토마 그거 저도 어제 먹어봤어요. 맛있더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 지금 강변이라면서 어케 인터넷을~~ 혹 피시방인가요? 
13 dirstreet
새로나온 토마토마 시원하니 괜찮네 ~
사람도 많고 바람도 션하고 ....
오늘 강변이 꽤 좋은데요. 역쉬 쭈쭈바는 강변에서 먹는
쭈쭈바가 최고라는 사릴을 명심해야 해요.   
24 명랑!
'애고차바'라니까...   
22 KENWOOD
아,,,쭈쭈바 묵고잡당,,,냠냠,,, 
10 michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주뿌바는 뭡니까? ^^ 
8 cool
앗..고수부지...=_=;;;
부럽당...목마르면 고수부지나가서 맥주마시고푸다....=_=;;;;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand