기웃거릴수록.. 놀라와라... 조아요~~

자유게시판

기웃거릴수록.. 놀라와라... 조아요~~

2 joa 8 9,409
정말 다들 대단하세요...

접속률도... 사람들도.. 전부 다 좋네요....

^^

근데 지역게시판에...

왜 서울은 없죠??

서울은.. 혹시... 딴가여...

ㅡ.ㅜ 

Author

Lv.2 2 joa  실버
3,510 (50.3%)

행복하세요~~ *^.^*

Comments

24 ★쑤바™★
푸하하하하하...
그럼..서울도 아니면서 소심패밀리 일원인 쑤바는 뭡니까?-,.- 
6 엘모
서울은 소심패밀리로 자동등록된다지요~ ㅋ 
2 joa
음.. 저두 그럴래요..ㅎㅎㅎ 
지역에 갑좀 해주세요...
아시아권 시른데...ㅡ.ㅜ 
22 KENWOOD
아침에 출근과 동시에,,,토맥접속,,, 퇴근할때,,,로그아웃,,,
토맥,,,정이 철철 넘쳐흐르는 곳이랍니다,,,울들의 편안한 안식처이지요,,,씨익*^ㅠ^* 
2 joa
흐미... 다들 접속해서 살구 계시군요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
리플로 대화해보긴 첨...ㅋㅋㅋㅋ
소심파가 있어여??
음.. 소심한 에이형인데..ㅋㅋㅋㅋ 
22 KENWOOD
어,,,두리양이네,,,소심쟁이들 물러가라~~~ 
7 윤영이
설사람들...대부분...소심파에 가입되어 이따오 ㅡ,.ㅡ 
6 엘모
서울지역사람들은.. 따 맞져..ㅋㅋ 대부분 소심한지라.. emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand