★....강백호님께....★

자유게시판

★....강백호님께....★

24 ★쑤바™★ 14 16,495

아주아주 미치겠어요..
나는 속터져 죽겠는데...캔우드님은 자꾸 저더러 "컴초보"라 그럽니다..ㅠ.ㅠ

그게 아니라니까네..ㅠ.ㅠ

누군가한테 쪽지가 오면...
컴이 갑자기 이상해져서 무지개색 동그라미(기다릴때 나오는거-_-)가 마구 돌아가구요..

그 쪽지에 답장써서 "전송" 누르고 나면...
무지개색 동그라미가 허벌나게 오래 돌아가다가....
이상한 경고창이 하나 뜨고
(이때, 이 이상한 경고창은 글씨가 깨져서 뭔 말인지 전혀 알아먹을 수 없음-_-)

그러다가...다시 원래 창으로 돌아오거나..
아님 인터넷이 종료 되버려요..-,.-;;

이게 어찌 제 잘못이란 말입니까..ㅠ.ㅠ

다른 싸이트는 다 되는데...
예전 토맥도 다 되는데..
이 새로운 토맥에서만 그런 오류가 생기는건데...

이게 어찌 제가 컴초보 이기 때문이라는 말입니까~~
ㅠ,.ㅠ

캔깡통~ 나빠요~~~ emoticon_008 

Author

Lv.24 24 ★쑤바™★  실버
313,600 (58.4%)

☆햇빛 좋은날☆따사로운 햇살에 온 몸을 녹이고 싶어...☆

Comments

1 땡깡쑤니
ㅋㅋㅋ..emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
8 레인러브
emoticon_054emoticon_107 
24 ★쑤바™★
아아아악~~~emoticon_008
미쳐버려~~~~~~~~emoticon_116 
22 KENWOOD
컴초보이기때문이란다,,,emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand