커피한잔 하고 시작해요~

자유게시판

커피한잔 하고 시작해요~

6 엘모 10 10,329
저는 지금 마시고 있습니다...다들 여유롭게 하루 시작하시라구요.. ㅎㅎ

커피사진 기대하신 분들 미안요~

아..오늘은 근처 현대백화점에 가서 화장품 샘플을 받아야 합니다...

마눌님이 심부름 시킨거라.. 좀 난감하지만 어쩔수가 없네요..

좋은 화장품 많이 사다주는 남편도 못되니 머 이런 공짜선물이라도

Author

Lv.6 6 엘모  실버
23,180 (45.4%)

가속도가 붙은 세월이여..멈춰라!

Comments

6 엘모
제 말투가 부드럽긴 하죠.. ^^ 미안합니다..emoticon_011 
1 율마
"엘모"님이 남자분이셨군요..^^
전 여자일거란  생각을 하고 있었는데..
사랑표현만큼 좋은 화장품이 있을까요? ^^ 
7 윤영이
내말이.....ㅎㅎ 
6 엘모
쑤바님..바로 그거거덩..ㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
엘모님..또 누구 부러우라고...염장을..-,.-; 
6 엘모
아침님.. 바로 그거거덩.. ㅋㅋ 
10 아침이오면
그래두 엘모님이 계셔서 마눌님은 행복하지 않을까싶은데여.. ^^;; 
전 아침회의때 매일 커피마시며 하루를 시작하지만 사장님의 큰소리에 마신커피가 가끔 올라오려고,,  ㅜ_-;;; 
22 KENWOOD
점원아가씨한테 미남계로,,,샘플마니 얻으시오,,, 
7 윤영이
커피 내놔...ㅡ,.ㅡ  용...ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand