드림걸즈 보고 왔습니다...

드림걸즈 보고 왔습니다...

cjh 8 5,770
우선 결론부터 ...
국내 가수들의 소몰이에 지친 분들이라면
원조들의 진짜 알앤비나 소울을 느끼고 싶으신 분은 오케이
스토리를 원하시다면 노우...

스토리가 다소 빈약한 단점은 있지만
그 단점을 출연하는 배우들의 전율을 느끼게 하는 가창력으로
카바되는 영화...
비욘세는 거의 여신의 미모더군요...
미모에다 노래두 시상에나 어찌 잘하는지 거의 막바지부분에
부르는 발라드 거의 죽음이었습니다.
또 신인배우 제니퍼허드슨이란 배우는 아메리칸아이돌 출신인데
정말 엄청난 폭발적인 가창력을 자랑합니다.
나이들면 아레사 프랭클린 못지 않겠더군요...

보고나서 당장 오에스티 샀습니다.

영화관에서 박수치고싶었다는 평이 많은 영화.
음악이나 특히 팝에 관심이 있으신분덜께 추천하고픈 영화입니다....

Comments

신비언니
ㅋㅋ 저도 저번주에 봤었는데....ㅋ 정말 노래 끝내줍니다..^^
바로 OST 다운받았다는...ㅋㅋㅋ 
비주얼머니트리
엊그제 곰플레이어 무료영화로 '스윙걸즈'봤네요 ;; 
헤라
보려고 맘먹고 잇는중인데...언제보나... 
★쑤바™★
영화는 아직 못봤지만...
드림걸즈에서 비욘세가 부른 노래는 들어봤네요.
제목이 리슨이던가?뭐라더라?
하여간..."전율"이라는 표현 맞습디다.
정말..노래 잘하대요.ㅋㅋ 
mamelda
보고 싶네요~
감사 ㅎ 
한미소
T.T   
cjh
근데 이 영환 사운드가 강조되는 영화로 음향시설 딸리는데서 보믄 별로라 하던데....흠... ㅠ.ㅠ
영화는 극장에서... 음악은 시디로....=3=3=3 
한미소
친구가 씨디 구워주더라구요~~~ (물론 제가 강요했죠~)
그래서 이번주 주말에는 영화관으로 안가고
컴으로 볼생각~~~~ 그래서 예고편 일부러 안봄....
뮤지컬 본 느낌이라고 하더군요 미리 본 친구는~~~~ 아자아자 함 빠져봅시다~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand