방금전 상황!!!!!

방금전 상황!!!!!

상큼발랄깜찍 12 6,390
ㅋㅋㅋㅋ
메롱~~~~

다들 퇴근 잘하세요~^^ 

Comments

달빛누리
채팅방 가봤더니.. 완조니 에로 거시기 으흐흥 므흣 성인사이트(?)던데요 @..@ 
이뽀유니
들어가면 안되용!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상한곳이에용 ㅎㅎ 
김소희
오홍 채팅방도있구나-0-;; ㅋㅋ 쪽지만받아요;웃겼어요 ㅎ 
초롱소녀
전에 딱한번 채팅방 갔다가 당황해서 후딱나왔다는...ㅋ 
김태준
채팅방 안열리던데요'; 
mamelda
저도 채팅방 가본적은 없네요 ^^ㅋ
갑자기 궁금 ㅎㅎ 
이뽀유니
진짜,, 채팅방... 막 일대일 대화신청 들어오고요
ㅡㅡ;; 나이 사는곳 물어봐여.... 당황스러워서 나왔어여
이거 뭐하는거냐고 물었더니
애인없는사람끼리.. 애인만드는거라는,,,,,,
저에게 그렇게 알려줬어영;; 당황당황 `~`
ㅋㅋㅋ ^^ 
★쑤바™★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 채팅방...울 토맥이랑 상관없는거임.ㅋㅋㅋㅋ 
shaRp guY
앗~ 저두있네요 ^^ 
이뽀유니
금방,,, 들어가봤거등여;;; 채팅방.. -_-;;
별로 좋지 않은데여??????????????????????
ㅋㅋ 쪽지가 더 좋은듯해영
쪽지는 귀엽자나영 >.< ㅎㅎ 
이뽀유니
헉!!!!!!!!!! >.<
채팅방은 어디에 잇나요? ㅎㅎ
퇴근 잘하셔용 ^^ 오늘하루도 힘들고 피곤하셨을텐데~~~
^^*
편한 집에서 편하게 쉬시와용 
비주얼머니트리
토맥의 겉과 속? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand