아쉬웠니,,,

아쉬웠니,,,

KENWOOD 11 6,158
이대로,,,우리네곁을 떠나기가,,,그래서 우는거야,,,잊지말라고,,,널,,, 

Comments

★쑤바™★
머 비오는날 찍으면 유리창은 다 절케 나오도만 머..-_- 
mamelda
요기조기 쓰고 싶은....ㅋ
줄텨?? 요
뭐든 마이 묵으면 배부르고 등따시고..... ㅎ
마이 드삼
=3=3=3=3=3  =3=3=3 
KENWOOD
SG님,,,그런말씀하시믄,,,
정말로 사진 잘찍으시는분들한테,,,욕먹어요,,,emoticon_007 
shaRp guY
돈모아서 사진기하나 장만하고 싶다는생각이..... 항상 캔우드님의 멋진사진
즐감하고 갑니다.emoticon_113 
찰리신^.^~
창문에 불빛이쁘네요^.^~ 
KENWOOD
미키님,,,미오,,,ㅠㅠ 
비주얼머니트리
까칠님 오타 아닌가요?
아 예쁘다...노노
안 예쁘다??
ㅋㅋ사실은
사진보자마자 나도 멜다님과 같은 생각을 했는데.....한권의 책표지처럼 찍혔네... 
KENWOOD
멜돠-어디쓸라구,,,--
다발여사-뜨끈뜨끈한 시장통만두,,,그립네요,,,^^
끈이-고마워요~^^ 
김소희
아, 예쁘다~^^ 
편지다발
잠깐 여러 생각이 들게 하는 갠적으로 좋아하는 풍경임미다 ^^
저는 비가오면 어렸을적 아부지가 비오던 날 시장에서 사오신 만두를 먹던 기억이 나곤 함미다,,
지금 보면 당면이 가득한 허접한 시장통 만두에 불과하지만
그땐 너무 맛있게 먹었던 기억이 강하게 남아 있네요 ^^ 
mamelda
이거이거 어디다 막 가따 쓰고싶단  ㅡㅡ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand