짬나서 우연히.......

짬나서 우연히.......

shaRp guY 16 8,442
요즘 북두의권 이라는 만화가 다시금 상승세?인듯하여 ~ 오래전
생각을 뒤적이다 밤에 잠이안와 우연히 발견하게된 "북두의 권"애니메이션...
한창 광고효과를 톡톡히?보는 내맘대로보는 TV에서 발견해서 밤을세워
다운받아 다보게되었는데 ~ 오늘도 그생각이나 찾아간 블로그에서 우연히?
발견하게된 백호선배님의 블로그의 "북두의 권" ~ 캬 ~ 이런데서 또 보게되니
새롭네요 ^^ 백호선배님도 애니 많이 좋아하시나봐요 ^^
암튼 ~ "북두의 권" 재미있어요 ^^

오늘 일을하다 짬이나서 인터넷 싸이트 여기저기를 ~ 돌아다니다
발견하게된.....................................................블로그......

-shaRp guY 

Comments

shaRp guY
헉 ~ 저는 내맘대로 즐기는TV에서 다운받아 보는데.... ~
캔우드님 구해지면 꼭 드릴게요 ^^ 
강백호
헉...어제 가지고 있던 북두의권 애니 3개 다 버렸는데...;; 
KENWOOD
sg님,,,주실껀가유,,,-0- 
강백호
어라 내 블로그잖아...북두의권 다시봐도 재밌던데...^^ 
★쑤바™★
북두의 권..으흐흐...예술이지~ 
KENWOOD
지가유,,,길치라,,,어디가서 다운받는쥐,,, 잘~못찾아유,,,ㅠㅠ 
비주얼머니트리
다운받아보세요 -_-; 
KENWOOD
만화를 그대로 옮겼으니,,,무진장 잔인하겠죠,,,기대기대,,,
아,,,예전엔 만화책속에 파묻혀 살았었는디,,,요즘은,,,스포츠신문에 만화만 본다눈,,,ㅠㅠ 
shaRp guY
miki님 : 아자자자자자자자 할때는 이소룡같아요 emoticon_001
apple님 : 꼭한번 보세요 진짜 잼있어요 ^^emoticon_113
마멜다님 : 멋지긴해요 기쵸?emoticon_113
발찍이님 : 강백호님 성함이 궁금하세요? emoticon_001 네이버에 물어보세요ㅋㅋ
됫거든님 : 제가아는 후배는 강백호님보구 언더테이커 닮았다는.... 헉!!!emoticon_006
쑤바님 : 배코선배삼실요? 언제든 콜이요^^ 7박8일을 봐도 다 못볼것같은 만화책이
            쌓여있으니 갈아입을옷과 먹을것 적정량의 성의?를 다해 고고씽emoticon_001
캔우드님 : 북두의권"이거요 애니 정말잔인하던데 괜찮겠어요? 머리에서 뇌가 막 튀어
              나가구 분수가 파파파팍!!!!~ 2D와3D가 어우러진........ 
KENWOOD
아,,,가슴설레이며 봤던,,,북두의 권,,,
sg님,,,보여주시면,,,고마울텐디,,, 
★쑤바™★
샤프심..우리 언제 배코님 삼실 쳐들어가끄나?ㅋㅋㅋ
배코님 삼실에 마나책 쌓여있단 정보 입수 후,,
쳐들어가기 위해 지금도 방법모색중인디.ㅋㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
웬지 이미지는 강백호하고 어울리신다는...^^ 
상큼발랄깜찍
근데 진짜 성함이 강백호(?)는 아니시죠??^^;;
이상하게 궁금하네~~^^;; 
mamelda
카페스킨이 머쪄욤 ^^ 
황은미
아.... 만화를 안봐서 모른다는..;; ㅠ.ㅠ 
비주얼머니트리
아자자자자자자자자자자자자자자자자자자~ 이것만 생각나요....재밌었죠.ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand