파인더상에서....지송

파인더상에서....지송

하늘나라 9 5,522
커맨드+F? 가 안 먹혀요..
파일에서 찾기도 안 되고..
방법좀 알려주세요..
컥에서는 찾기가 되네요..

기종은 G4? 1250? 시스템 9.2

컴을 바꿨는데...이렇네요..ㅜ

질문답에 올려야 하는줄 아오나..부득이 하게...양해바랍니다..

Comments

아웃
글쵸....
패야 말을 잘들음... 
황은미
패요!! ㅡ.ㅡ;; 컴터에 관해 잘 모른다는;; 
하늘나라
니는 댓거등~~ㅋㅋㅋ 
됫거든? -♪
아나,, 나나 잡아가랏~~!! 
하늘나라
프리퍼런스엔 그게 없꾸요..
잡는 화일  함 주시면..^^;; 
찰리신^.^~
버러보시고 제시동함해보세요.그래도 안되시면 확장파일에 넣는 666잡는 파일있는데 보내

드릴까요^.^~ 
하늘나라
666바이러스 먹어서 그런듯..ㅜ
시스템 다시 깔아야할듯. 합니다..ㅜ

저야 모 늘...여전히..^^ 
찰리신^.^~
한글시스템-Preferences-Sherlock Prefs안에-Sherlock Preference버려보세요.

질문은 질문방에^.^~ 
★쑤바™★
어흐...왜 안될까?
그래본적이 없어서리..모르겠삼...ㅠ_ㅠ
(하늘나라님..간만에 오셨넹...잘 지내시죠?ㅋ) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand