맛있는 색....... 알려주시와용..

맛있는 색....... 알려주시와용..

이뽀유니 19 7,972
빨강색 빼구용~~  `~` 

Comments

이뽀유니
ㅋㅋ y 100 m 45 ...
아,, 근데... -_- 제가 디자인 소질이 없는듯 해요~
ㅠ.-  보류 상태..
나름 열심히 했는디... 흑,,, 
mamelda
오렌지 1표
y100 + m30~50사이???
60이상 쓰시면 좀 곤난할듯....
이유없는 걍 마멜다느낌임다 ㅡㅡ^ 
황은미
ㅎㅎ 맞아요.. 색체 공부하면.. 주황색,노란색이 식욕을 돋궈준다죠..ㅎ 
이뽀유니
ㅋㅋ 눼~~ ... 데이타값으로.. >.< 
장재화
컬러리스트배울때.. 주황색이 입맛을 자극하는 색입죠.. 
화이트
y100+m40  혹은 y100+c40  정도 emoticon_001emoticon_001
편집디자인너가 빨강 주황 핑크로 말하면 안되요....
데이타 값으로 말해야지emoticon_002emoticon_003emoticon_003 
이뽀유니
아웅!!! 감사합니다~~!! 일단 주항생이 많은거 같아서
주앙으로시안가려구영 ^^ 후훗.... 많은 도움이 됩니당!!
감사합니다 >.< 
편지다발
일단은 오렌지하면,, 입에 침이 고임,,
수바님이 나열한 것도 어느정도 공감함,, 
됫거든? -♪
맛있는색은 주황입니다..~~!!
원래 디자인 색채에서 식욕을 돋구어 주는 색은 빨강이지만, 빨강은 넘 강렬하기때문에
메인컬러로는 주황이 맞습니다요~^^ 
비주얼머니트리
기본적으로 오렌지 
★쑤바™★
아이..난 단거랑 신거랑 무지조아..>_< 
★쑤바™★
1번은 쪼꼬레뜨 퍼레이드
2번은 석류랑 레몬에 초코시럽
3번은 청사과랑 청포도랑 레모네이드
4번은 아슈크림 퍼레이드 
초롱소녀
주황색...
초록색...
핑크색...
초코릿색... 
★쑤바™★
아 머야..
왜 상상이 안간다는겨...-_-;;
난 바로바로 떠오르누만..!! 
김태준
쑤바님색상 모르겠음 상상이안가요;;

제 생각은..
맛있는 초코우유같은 구정물색
삼겹살 처럼 노릇노릇한 통닭 껍데기색
닭가슴살처럼 하얀 흙뭍은 눈색

이상
새운동화향 맛과 타이어탄 향맛 소독차의 구수한맛 반지하의 시원한 맛을
좋아라 하는 태준씨였습니다. 
★쑤바™★
[쑤바의 갠적인 생각]
1. 오렌지색+까만색+화이트 같이 있는거.
2. 마젠타+까만색+노랑색 같이 있는거.
3. 청록색+파랑색+노랑색 같이 있는거.
4. 핑크+오렌지+청록색이랑 같이 있는거. 
KENWOOD
파아란 봄하늘,,,푸릇푸릇 초록새싹,,,삐약삐약 노란병아리,,,몽실몽실 분홍솜사탕,,, 
이뽀유니
음...... 뭐가 좋을까용~~ `~` 
초보
맛있는색 ~_~;;
우웅~_~;;; 4분31초간 생각해 밨는데
생각이 안나요emoticon_015 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand