죄송합니다.

죄송합니다.

김태준 13 5,281
낚시질 첨엔 잼있어서 했는데.
토맥회원님들 중독만 시켰네요;;
이제 안할랍니다.;;이러다 정말 강퇴당할분위기에요;;
낚시질 이제 떠납니다.

다른회원님들 이제 낚시질  자제해주세요~ㅋ

하지만!

또다른 잼있는거로
다시돌아올께요~.ㅋㅋ 

Comments

이뽀유니
아,,, 재미있는데.. 태준씨한테낚이는 즐거움으로.. 클릭을한다는...
^^; 
KENWOOD
다덜,,,주무시오,,,-0- 
mamelda
내 육감엔 칠감이 맞구만 ㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
으으.......
다시 떠오르는...오감불만족의 기억이......
OTL...... 
김태준
5가지 감각은 오감
6가지 감각은 육감
7가지 감각은 칠감 아닌가요;;ㅋ 지송;; 
김소희
또 낚이는거아닐까.... 하고 봤다는거;;;; 
7으감각
칠감.................................................................................emoticon_116 
mamelda
칠감...... ㅎㅎㅎ
갑자기...... 콩파ㅌ~
칠갑산 생각나네욤 ㅎㅎ
콩밭메는 아낙네야~~~ emoticon_009 
★쑤바™★
강퇴하는 사람은 암도 없으나...-_-;;;
여러번 낚이다보니....점점 내가 붕어가 되어가는 느낌...
뻐끔뻐끔....물도....ㅠ_ㅠ 
mamelda
믿지도 마시고.....
ㅋㅋㅋ 
김태준
칠감님 낚시질 아니에요~;;ㅋ
마멜다님 그럼 계속 낚시질 놀이 해도 돼요??
님빽믿고 합니다? 
mamelda
^^ㅋ
상상은 금물.....ㅎ
강퇴도 없음.....
중독도 없음.....

흘러가는거~~~~~~~~ 그런거 아닌가요????? ㅡㅡ^ 
7으감각
먼가가 숨어있는듯한 낚시질 아닐까? 이게 뭐지...emoticon_120 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand