뜨끔했습니다~ ㅠㅠ

뜨끔했습니다~ ㅠㅠ

7으감각 12 5,255
과장이 업무 보고차 제자리 PC를 하루 한번 꼭 사용 합니다.
근데 삐딱하게 앉아서 작성하길래 바로 앉아서 작성하라고 했지요..
그랬더니, 하는말이

'눈이 사시예요 emoticon_120'

순간 뜨끔했습니다...
혹시 내가 토맥에 올린 글을 본건 아닌지... 헉

아뒤를 바꿔야할까봐요 emoticon_105

아뒤 뭘로 바꾸죠? 이름좀 지어주세요 emoticon_101 

Comments

화이트
명랑님이랑 꽤 친하거덩요....emoticon_002emoticon_002emoticon_002 
7으감각
얼! 넘 많은걸 알고 계심.... ㅡㅡ; 
화이트
ㅋㅋㅋ 칠감님....팔감님emoticon_001
선하이모...ㅋㅋㅋㅋemoticon_005 
찰리신^.^~
저도 유머(sence맞나-.-?)좋아해요^.^~ 
★쑤바™★
칠감을 팔감으로....-_-;; 
mamelda
우하하하~~~
우낄땐 웃어야지욤 ㅎㅎㅎ
칠감님 먄요 ^^ㅋ 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋㅋ분위기 싸했겠네욤;;
ㅇ ㅣ거 웃음 안대는거 아닌가;; 
찰리신^.^~
판단은 하지말랬는데요.ㅋㅋ혹시 여러말중에 그말을 했는데 우연히 그 과장님이 한말에

뜨끔했는지^.^~ 
7으감각
제 눈치로 그건 아니지 싶어요..
문제는 지난번 토맥에서 프린터한게 있는데... 거기에 제 아뒤가 찍혀있었다눈...
그걸 그 과장이 봤다눈...이름좀...emoticon_105 
대단한그녀
그그그그 그 과장이란 분도 토맥" 회원분이아닐까요? ^^ 
mamelda
고민 무진장 되겠넹 ㅎㅎㅎ

ㅅㄱㅇ
ㅜㅗㅛ ^^ㅋ 
김태준
보기 5번 눈이 사시다..
역시 저의 예언이 적중했나요?ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand