원고 작업하는데.. 쓰러지겠..

원고 작업하는데.. 쓰러지겠..

아류엔 9 5,898
죽겠어요 ㅠ

갑자기 일이 들어와서 ㄱ-
아니 도대체 편집 해주고 원고 줬더니
3주동안 연락 없다가..

갑자기 가져와서는 3일내로 끝내주세요 라니 말이 되요 ㅠ -ㅠ
그리고 수정 5가지라더니.. 5가지는 무슨 ㅠ -ㅠ
300페이지 원고.. 하루에 100페이지씩 (기절)

결국 집에 가져와서 하고 있네요 ㅠ
ㅠ-  ㅠ 자고 싶어요 이미 정신은 잠나라... 흑흑 

Comments

초롱소녀
일을 하다보면 금방 끝난다고 생각하는 사람들이 많더라구요...
전 얼마전에 논문 작업했다가 힘들어 죽는 줄 알았음.
페이지는 약 500페이지 가량에 작업물이였는데...
영어...각주...수식...특수기호...OTL 
★쑤바™★
저는 거의 800페이지에 해당하는걸....
여러개 해놨더니만...
이제 100~200페이지 짜리는 우습다는....-_-;;; 
이뽀유니
100% 오타 없이.. 후훗^^
홧팅하셔용!! 
이뽀유니
홧팅......
고생하시네용...
도와드리고싶네용... 
soul
컴터가.. 만능인줄 아나 봐여 ㅋㅋ  작업을 편하게 하기 위한 도구 일뿐인데.. 뚝딱 하면 다 되는줄 착각들을.. 쩝  ㅠ.ㅠ 
김소희
ㅎㅎㅎ저도모르게 욕쟁이;ㅁ; 
화이트
저는 일주일 도망간적도...emoticon_008emoticon_007
표와 단위, 영어로 된 카다록 300페이지
하다하다 도망갔다 잡혀왔다는 ...집에서emoticon_007emoticon_008 
mamelda
이 직업을 하다보면 나도모르게 욕쟁이?가 되어간다능....ㅎ 
달빛누리
안타깝지만 그런 일 비일비재합니다.
전 책 한 권 하면서 위와 같은 과정을 7번 거친 적도 있네요.
거의 6개월 내내 '시x'이 저절로 입속에 배더군요.
정말 사람이 이렇게도 돌 수가 있구나.. 싶다가
그러려니.. 싶다가 울화통 치밀다가..
안한다고 던져버렸다가.. 결국 나중엔
이래봐야 나만 손해고 내 성질만 버리지 싶어서
걍 도(?) 닦는 심정으로 일을 마쳤답니다.
이런 상태가 되면 고객과 자신의 일이 아니라
오로지 자신과의 싸움입니다. 지지 마세요~ 화이팅~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand