testing~~~~~~~~~~~~ - _-)v

자유게시판

testing~~~~~~~~~~~~ - _-)v

3 davinci 7 10,287
담주 일줄간 풀로 쉴라면 우짤수 엄는 야근에

간만에 토맥에 글을 남기는거 같네요,,^^

모모씨 방장님 바뿌신건지 토맥 관리도 잘 안하고 ㅋㅋ(아예 방치해노코 사는줄 알아씀 - _-;;)

근 몇년만인지 모르겠네 -.,-;;

토맥을 통해서 참많은 사람들을 알게되고 온라인도 온라인이지만

오프라인에서 참많은 인생 선배들을 만난곳이라 전 이곳이 고향같은곳이기도 합니다 ㅋㅋ

예전처럼 다시 지금보다 더 활성화되고 많은 정보공유와 함께(정작 본인은 눈팅만했다는,,--;;)

번창하는 토맥이 되기를~

토맥식구들 메리해피 설날이요~

믿숩니닥 (/’’)/

Author

Lv.3 3 davinci  실버
8,110 (77.7%)

범사에 감사

Comments

M 강백호
ㅇ ㅇ ^^V 
3 davinci
앗,, 다덜 웨이러셈~ㅋㅋㅋ

철 부 햄~

설끈나고 계획하져 ^^ 
3 쥬바
3월 27 이닥.... 디데이가... 연습스케쥴 짜자... 흐흐 
M 강백호
앗 부군주 다빈치네.......ㅎㅎㅎㅎ 
13 박소연
난 징검다리날 월차써서 쭈욱 쉬지롱~ ㅋㅋㅋ 
24 ★쑤바™★
담주 일주일간 쉰다구요???
부러버라,,ㅠ,ㅠ
난 딱 설연휴때만  쉬는뎅..ㅠ.ㅠ 
24 ★쑤바™★
앗!!!!
수원토맥 얼짱..다빈치님이닷..!!ㅋㅋㅋㅋ
할룽~(*__)/ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand