애플양....ㅋㅋㅋㅋ

애플양....ㅋㅋㅋㅋ

★쑤바™★ 9 5,744

새로 구한 집이...금암동이라고???

오홋홋홋홋홋~!!!

애플양....
쑤바네 집...금암동이오...

죽었다...나테 잡히면 술로 뚜드려 맞을텐디~!!
캬캬캬캬캬캬~!!

토맥열분덜~~(*__)/

문양에 이어..토맥 식구중에..
쑤바네 동네사람 하나가 또 늘었소이다~!!
캬캬캬캬캬...-_-;;;

전주 모임땐..항상 끄시고 나가야겄고만...

회사가 전북대근처라...
북대근처...오디????emoticon_003

Comments

★쑤바™★
=,.=;;;;; 
김소희
저주받은동네 ㅋㅋㅋ
엄청고생하시고 계시군요 ㅜ_ㅜ 
mamelda
쑤바님 홧팅여...
이번에 보너스 좀 받으세요.... ㅡㅡ^ 
비주얼머니트리
애플님 아예 댓글을 안다시네~ 것도 방법이라눈;; 
초롱소녀
쑤바 힘들겠군...
이틀째 집에도 못 들어가구...거 문제있는 회사고만.
공휴일도 안쉬는 회사라...헐~

그런 회사는 아직까진 다녀본적 없음.
새벽 2시까지 일해본 회사는 몇군데 있지만.
그때 생각하면 지금은 천국에서 일하고 있는것 같음. 
KENWOOD
으으,,,무신 냄시가 나더라,,,emoticon_116

뚜비뚜바,,,참,,,일복 타고 났다,,,으구,,,오늘가서 깨끗히 씻구,,,
시원한,,,깡통맥주나,,,들이제끼라,,,emoticon_028 
★쑤바™★
쑤바는..날새서 일하고..
이틀째 집에 못가고..ㅠ_ㅠ

머리도 이틀째 못감고...-__-;;;;
젠장....디러 죽겄네....ㅠ_ㅠ

내 자신이 정말....
더러워서-_- 싫어지긴 처음이네...-,.-;;
오늘은 꼭!!집에가서 씻어야지...=,.=;

내일은..3.1절인디..
아아...쑤바는..내일도 출근....OTL....

ㅠ_ㅠ 
초롱소녀
쑤바 어깨 따악~ 안벌어졌던데...ㅋ
눈빛은 좀 살아있죠...ㅋ 
KENWOOD
허걱,,,저주,,,받은,,,동네로,,,가시다니,,,큰일,,,-..-
애플양,,,그동네에서,,,어깨,,,따악~펄어지고,,,
애사롭지 않은 눈빛의 소유자를 보시믄,,,생까고 지나치시길,,, emoticon_105 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand