사랑니

자유게시판

사랑니

3 Euni♡ 8 3,382
오늘 오후2시에
사랑니 뽑으루 가요..
ㅠㅠ
앞으루 쏠려서 나서 어금니를 누르고
충치 발생할 위험도 있고 해서
뽑아야한다네요 오른쪽 위아래
아;;; 무서워라.....  ㅠㅠ
왼쪽도 옆으로 희한하게 나서 뽑을때 고생 엄청했는뎅
오른쪽 마저도;;;;
짭짭
오전에 일 다 마물 하구 가려니
맘만 바뿌구~ 
킁킁....... 

Author

Lv.3 3 Euni♡  실버
8,240 (81%)

No Pain, No Gain

Comments

7 사탄^^
ㅋㅋㅋ
항상 즐거운 명랑형아~ ^___^

사랑니 뽑은 피가 철철철~ ㅡㅡa
마취약 떨어지믄 겁나게 마이 아파~
마이 아프면 안돼~ 가가 클나~ 
24 ★쑤바™★
화내기는...
나이먹고 화내면 안뒤야~
건강을 생각해야지..ㅋㅋㅋ 
8 cooljazz
난 영화 사랑니...인줄아라씀...ㅡㅡ;; 
24 명랑!
나이 갖다 붙이지마! 버러러럭~~!
개인적 성향이지 나이 때문이냐! 버러러러럴러러럭!emoticon_018 
24 ★쑤바™★
명랑삼촌 정도의 나이라면...
남 약올리는 재미가 쏠쏠할 터이니 이해한다 치지만..-_-;;;

왜 쑤바까지 동조하려고 하는거지?
순간적으로다가 비쓰끄므리한 말 쓰려다가.
차마 못하고 참는 쑤바..ㅋㅋ 
24 명랑!
아랫니는 잘못 뽑으면 뇌손상 입는 경우도... ㅋㅋㅋ~~ (공포감 조성)
턱 빠질 수도 있데요... ㅋㅋㅋ~~ (아 무셔~~)emoticon_003emoticon_001 
10 ..........
ㅋㅋㅋ
사랑니 뽑는거 아프지 않게 잘 뽑으세요~ 
3 Euni♡
컥;;; ㅋㅋㅋ
글쓰니;; 옆에 포인트가 100점이네용 ㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand