비상이 변신오늘 방송은 해요

자유게시판

비상이 변신오늘 방송은 해요

8 비상 15 3,403
transformation [trnsfméin] n.

1 변형, 변모, 변질
Soon public opinion underwent a complete ~. 곧 여론은 일변했다
the ~ of the desert into farmlands 사막을 농지로 변모시킴
2 【생물】 (특히 곤충의) 탈바꿈, 변태; 【유전】 형질 전환; 【수학논리언어】 변형(됨)
3 【물리】 변환; 【화학】 (화합물의) 성분 치환(置換); 【전기】 변압
4 (여자 머리의) 다리, 가발
5 【연극】 급변하는 장면(= scene)
6 【컴퓨터】 변환
~al a. 변형의
☞ transform v.

머리를 잘랐다

오늘부터 새로운 시작이다...

영어공부와 다이어트
하루에 물 7잔 마시기
12시 이전에 잠들기
쉽지만
실행하지 않았던 나의 미션들을 하나씩 수행해 가자

토백 회원님들 자자 다들 변신하번 해볼가요

오늘 저녁에는 방송 큐~~ 

Author

Lv.8 8 비상  실버
43,850 (98.3%)

바이비상의 패키지디자이너
비상입니다

여기는 제싸이
http://www.cyworld.com/flyingbisang
많이 놀러오시구
많은분들과 친해 졌으면 좋겠어요~!

Comments

8 비상
당분간은 혼자 자숙하면서 지내야할 시간~!^^ 
8 비상
이별을 해서 머리를 잘라 버렸습니다 ^^ 
10 michelle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송들으러 올게요 ^^ 머리잘라도 예쁘네요~~ 
13 dirstreet
똘이 친구 구구더라 ......
역시 만화 속에 있어야할것 같은..... 
8 cool
오옷...그래도 큰눈은 어케 안되시능군여...ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand