자랑할래요..^^

자유게시판

자랑할래요..^^

4 papaya 20 3,383
저희 회사사람들 모두...
명보극장에서.. 4시 50분에.. 영화보러가요..^^

부럽죠~~~~~

울 직원들 모두..영화를 많이 좋아하걸랑요..
울 캡틴(사장님)두요..ㅋㅋ

근데..슬픈건.. 다수결로 "간큰가족" 보러 간다는거죠..ㅠㅜ
난 그 영화 별루 보고프지 않은데...ㅡㅡ++

암튼.. 보고  낼 말씀드릴께요..잼있었는지..^0^

모두들... 일 마무리 잘 하시고..
퇴근 잘하셔요..

emoticon_003 

Author

Lv.4 4 papaya  실버
9,320 (6.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

22 KENWOOD
음,,,하지마시오,,,emoticon_007 
3 cool차칸앙마
저두 그 영화봤는데..볼만 해요...ㅋㅋ
좋겠다...ㅡ,ㅡ;; 
이런 영화두 나왔었구나...ㅡㅡ. 
10 이소인
재미있게 보시고 오세요~ 
8 민실장
오 바로옆인데 허허 잘보십시요^^ 
6 니와토리
잼있다고들 하던데,,,, 보고시퍼요~~ ㅠㅁㅠ" 
9 아켄
우와 부러워요 ㅠ_ㅠ
저도 보고 싶어염 
13 化朗
흑~~ 우린 직원많아서 20명쯤데나?
거의 불가능한데..
근데 돈은 사장님이 내능거죠? 
8 도움앤조이
중간에 눈물이 핑도는데...
간도 크지만...감동도..쪼금있어요...예전에 봤으면..이런영화는 별로였을텐데..
나이가 먹나봅니다...이런 영화에도 감동을 하다니...
저도  몇일전 땡땡이 치고..영화 봤습니다...3시 30분껀가...^^ 
24 명랑!
간 큰 사장님이시네~ ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand