이거 먹어보신분 (^.^)/

이거 먹어보신분 (^.^)/

꼬마 15 6,383
근데 몸에 안좋대요 

Comments

David Kim
뽀글 뽀글~ 야식으론 emoticon_113 
공허
고1때부터 애용했던.... 
꼬마
짜파게티 강추~~ 
일레인
우와~~~~
뽀글리닷........그립다 그시절이..... 
해피엔빈
군대 제대하고  생각나서 한번 해먹어봤는데 그 시절 맛이 안나더라구요...
야간보초서고 들어와서 먹던 뽀글이....아~~~눈물나네요...^^
자파게티도 저렇게 하면 정말 맛있어요^^ 
레인러브
이거시.. 뽀글이라면.....   
아수라백작
뽀글이...ㅋㅋ 그립넹...^^ 
초롱소녀
봉지라면 저두 예전에 먹어봤어요...
전에 일하던 곳에서...ㅋ 
★쑤바™★
음....라면 별로 안조아라라해서리-_- 
꼬마
군대서 먹는군요,, 학교댕길때도 흐흐흐 
KENWOOD
국물마실때 조심,,, 
papaya
아~ 이런거구나..
야기만 들었는데요..^^ 
작사리
우왕..뽀글이네요....군데서 마니 먹던..ㅋㅋ
저건 면발이 가느다란 스낵면이 와따죠....빨리 부르트기 땜시...ㅋㅋ 
dirstreet
봉지..........라면...,
저거 군대서..........라면...,
전선 두가닥이 어딘가에 있었더..........라면..,
잘익었을 텐데..........라면 
명랑!
emoticon_117 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand