어린태준

어린태준

김태준 26 7,462
댓글에 어떻게 올리는지 몰라서;;이렇게 올려요;ㅋ
어릴적 왜 항상 멍~하게 다녔는지;;
길거리에서 아버지께서 찍어주심.ㅋ 

Comments

예진
잘생겼네요...cf의 한 모습 같아요..^^ 
동감
ㅋㅋㅋ 귀엽네요 
하루
캬캬캬캬캬~emoticon_001
==3=3==3=33333emoticon_040 
jini^^v
코흘리게 시절 봤으니 이제 초딩때 사진 기대하면 올려 주려나?
기대기대... (머 별로 기대 안해도 예의상...쩝) ^^ㅋ 
김태준
지니님;;저눈을 보고 어떻게 왕눈이가 생각나셨는지;;
저때 눈감기는 찰라에 찍혀서 그래요;;

수바님 잘봐요 서있거든요?

해울님;; 멍멍하는 표정이라고 한번만 말씀해주셔도 알아듣습니다.ㅋ 
㉭ㅐ울
예전에 핸폰으로 안경쓰고 찍은 모습이랑 비슷하구만요.
멍한 표정 + "멍멍"하는 표정같은뎅..ㅋㅋ 
★쑤바™★
얼마나 멍멍~ 했음...
해울님..리플을 두번씩이나..ㅋㅋㅋ
(강조?ㅋㅋ) 
㉭ㅐ울
엥?왜 두개씩이나 올라갔징..ㅋ 
★쑤바™★
쟤 왜~ 멍때리고 앉았대..+_+;; 
jini^^v
청~~~
자다가 막 깬 모습같네... 왕누니가 생각나는군... 아로미는 어디에? 
KENWOOD
아,,,잠깐 작업할수있는 행복,,, 
김태준
잠깐 작업하고온 사이에;;
전 오래살겠어요~
욕을 너무 먹어서~;;
과식하면 안좋은데; 
KENWOOD
저,,,게슴츠레한눈보니깐,,,나두 잠온다,,, 
쑤랭
으헤헤헤.. 저때유행하던 머리 !!
내동생도 저머리 하고 댕기써요 
상큼발랄깜찍
학습지 CF에 나오는 그 꼬맹이 같다 ㅋㅋㅋㅋ
슬리퍼에 무릎팍 튀나온 츄리닝으로 "놀이터야 안녕~"
이러고 있는 그 꼬맹이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
mamelda
입에대해선 암말 안했는데....
그냥 흠... 만 했을 뿐인데... ㅡㅡ^

보톡스 AS받으러가~~언능 ㅡㅡ 
까칠이
싸우자!!! +0+ 크앙
보톡스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
김태준
역시 이럴줄알았어;
사진올리는게 아닌데;;
그래요 나 입술 보톡스 맞았어요!;;
마님 오랜만에 오셔서 제대로 한방 주시는 군요;; 
KENWOOD
거시기,,,이거,,,니사진 맞긴맞나,,,의학이 발달했긴했지만서두,,, 
mamelda
눈은 안고친게 분명한데.....
입은..... 흠....
불어라 태준!! 띠 ㅎ 
신리
너...솔직히..입술 보톡스 맞은거지....사실 대로 불어라..태춘~!! 
김태준
저 입술 안두꺼워요;; 
KENWOOD
결국,,,니가,,,한껀해주는구나,,,푸하하하,,,emoticon_008
근디,,,저땐,,,입술이,,,!! 
김태준
어릴땐??;;;
꺼칠이 싸우자!! 
까칠이
모두의 성원에 힘입어 올리셨군요 +_+ 근데, 어릴땐 귀엽네요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 
김태준
책상유리에 껴둔게 안빠져서 디카로 다시 찍어서
머리부분이 비쳤네요'; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand