전 내일 회사 나올겁니다.

자유게시판

전 내일 회사 나올겁니다.

1 껌씹는외계인 8 3,391
힘이 없어서.....
나와야 됩니다.
그래야 월급줍니다.
ㅠ.ㅠ
헬스 클럽도 돈떼어먹고 문닫고 ....ㅠ.ㅠ(가봤더니 전기안들어오고 물안나오고)
요즘 되는일없습니다.
저한테 스쿼시라켓이2개 있는데 사실분!
싸게드릴게염! 

Author

Lv.1 1 껌씹는외계인  실버
139 (6.9%)

껌씹는외계인

Comments

8 헤이스트
이런이런~ 쿨째즈님 그러심 이 헤이스트 요렇게 두바퀴돌려서...삐줘~
회사는 쉴지 몰라도 울토맥은 와야죠~~ 크하하하 ㅡ.ㅡ;;
전 지금 출근했습니다~
모두 좋은아침~~~ 
10 모든이의 벗
내일 무슨 날인가여? 
8 cooljazz
움..나두 쉴까...아푸다구하구..ㅡㅡ;;; 
10 michelle
큐피트님때문에 저도 내일 토맥에 와야합니다. ㅋㅋㅋㅋ
리플이 너무 재미있습니다. @^^@ 
저도 내일 또 여러분들을 위해서 많은 사랑과 지혜와 용기를 줄수 있는 화살을 쏘아야 하기때문에 출근합니다.ㅋㅋ

↖☜(^0^)☞~ 그대의 가슴에 사랑의 화살을 ~쓩~ 
24 ★쑤바™★
=,.=;;;;;;; 
G 명헌이
저도 내일 확실히 출근합니다~!! 확실히!!ㅋ 
1 민겸둥
오잉...~ 저도 헬스클럽 문닫았는데!! 이런 우연이......--;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand