힘든만큼 강해지는건가...

힘든만큼 강해지는건가...

긴또까 7 7,444
새벽같이 출근하여, 6시55분 도착 근무중... 아무도 없다. 당연히.
어느덧 팀장급을 지나 과장이라는 타이틀로 지낸다.
그만큼 어깨도 무거운게 느껴진다.
죽을만큼 힘들어서, 죽을것같아서 나온 회사도 있고...
돈띠어먹고 개고생만 하다 나온회사도 있고...
총대 메고, 지랄하다 쫒겨난 회사도 있다...

어느정도 체계도 있고, 운영측에서도 도를 지키신다.
나만 열심히 하면 누구하나 뭐라하지않고, 인정도 해주신다.
열심히 해나가자... 마지막이라는 신념으로... 

Comments

★쑤바™★
식사 든든히 챙겨감서 일하삼... 
김태준
긴과장님 화이또!!ㅎㅎ
새해복많이받으세요~ 
긴또까
오늘도 일찍출근... 7시 도장찍었네요... 3번은 못해 ^^; 내일은 일부러 정시에 와야겠다
ㅎㅎ 
임봉
새벽부터 부지런히 뛰시는군여 열정과 각오가 넘넘 멋찌시네여~~~2010년 화이팅하세요*^^* 
김지희
화이팅~~!! 
이지은
각오가 느껴집니다..불끈 잘하실겁니다. 지금처럼~아니 더~emoticon_113 
giri
음...화이팅!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand