어이없는 손님 그 두번째

어이없는 손님 그 두번째

김태준 8 7,455
몇일전 기(氣)치료 사건이후
그것과 맞먹을 정도의 엉뚱한 손님..
TOP대리석 이라는 상호의 명함을 만들어서 오늘 오전에 잘 찾아갔어요
퇴근준비하면서 토맥질하는데
막뛰들어오면서 명함이 잘못됐다네요;;

(속으로) 아차!! 전화번호..라고 생각했지만
라스베가스에선 상상도 못할일이 벌어졌어요..

top대리석...이거는 톱대리석이래요
자기는 탑대리석이라 우기는거에요;;;;
tap정도만 됐어도 이해하는데..이거는 안돼겠데요;;

나:손님 이거는 탑대리석이라고 읽을수도있는거에요~

손님: 이게어떻게 탑대리석이야!!!

내일 사장님오시면 말씀하세요라고 돌려보냈어요;;

갑자기 어느광고에서 프라임론~발음하는 여자가 생각나네요;; 

Comments

Sso
말도안돼;ㅋㅋ우기기대장; 
정휘형
톱대리석...탑대리석..
톱대리석=톱+대리석
탑대리석=탑+대리석..

아..너무너무 미묘하지만 거대한 차이가나네요...
 아...아.... 
edlyn
ㅋㅋ...이해 백배에요 
아류엔
미묘한 영어 발음..
(매번? 미묘한 상황이 일어나는 태준님) 
shaRp guY
톰이나 탑이나 ~ 엉댕이나 방댕이나 궁댕이나.....~ 썩을것들.....
별것가지고 다 트집을 잡아요 ~ 태준님 잘해결될것입니다.^^emoticon_113 
★쑤바™★
톱대리석....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덴장,,,톱으로,,,대리석을,,쓰려,,,2 
KENWOOD
덴장,,,톱으로,,,대리석을,,쓰려,,,ㅡㅡ^ 
명랑!
라스베가스?
"내가 쟌스홉킨스에 있을 때..." ^^.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand