B형 남자친구...

B형 남자친구...

macquy 15 7,411
B형 남자친구...아마 이동건을 말하는듯 한데 그럼 한지혜가 비의 형이란 말입니까? 

Comments

★쑤바™★
A형과 O형이 젤루 잘 맞습니다..
통계학적으루다가...
근데 갠적으로...
O형인 쑤바는.. B형이 좋습니다...
잘 맞구요..ㅋㅋㅋ 
유령
저두 B형입니다....피 모잘르면 말해요...작년 여름 나 물은 모기놈 냉동보관중....택배 붙일수있음... 
하늘나라
20년 된 친구가 있는데요(여친)..지가 항상 B형이라고 ..근데 내가보기엔..
나랑 비숫해서 넌 A형 성향을 가진 B형인가보다 그랬는데..
몇달전에...지가 A형이라고..지도 몰랐다고..
나이를 어디로 먹은건지..원...
참 놀랬던 기억이 나네요~~~ㅎ ㅎ 
블루&화이트
b형 여자와 b형 남자가 결혼하믄 어떨까요 ~~~~ ㅋㅋ
울 가족중에 이뜸 ( 나 .. 난 아니라고요 ) 
레인러브
B형이랑 O형이 잘 맞는다구요...
그럼 B형을 찾아봐야겠군......... 
정욱용
저는 B형인데 ...그럼 제가 남자친구^^ㅋㄷㅋㄷ 
sooni
ㅌㅋㅌ 나 이영화 봤는뎅 ending이 어떻게 되는징 기억이 않나네염..쩝..-.-
담날 바루..공공의 적을 봐서리..ㅠㅠ
근디..삐형이랑 증말 오형이 맞아여? 난 오형이랑은 않맞는거 같은디..에이형이 잘 맞던데.. 
강백호
이동건이 가수 비의 형이란 말인가? ㅌㅌㅌㅌ 
가이아
...혈액형과 성격이랑 상관은 없다고 하던데,,,B형한테는..O형이 젤 잘맞는것 같아요,,,(걍 갠적인 생각!!)..제가 B형이고,,,그가 O형이랍니다 ㅎ ㅎ 
KENWOOD
음,,,초딩때 알게된비밀,,, 제가 B형이랍니다,,, 그럼 우린 동지,,,emoticon_016 
아수라백작
찬바람좀 쐬고 오심이....emoticon_016 
macquy
혈액원에서 알려준 사실... 저보고 B형이랍니다... 그럼 이동건이 제 남자친구란 말입니까? 에혀.. 오늘 나 왜이러지...ㅡㅡ; 
KENWOOD
봄기운이 멤도는디,,,춥구려,,,emoticon_016 
이미영
이거 잼나나요? 헤헤~~~* 심심한데 영화나 보러 갈까~~~* 
macquy
아침부터 지송...서서히 토맥중독증의 부작용이...emoticon_101 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand