내가 정말 찰리신 오라방테 하고픈 말...+_+

내가 정말 찰리신 오라방테 하고픈 말...+_+

★쑤바™★ 16 7,408
.

요 바로 밑에 글도..
무서워서 못누르겠음..+_+;;

저번엔, 아예 번호조차 없던 글로...
클릭하면 바로 브라우져 닫히게 맹글더니만..

저저~ 아래 9156번 글도...
클릭하면 얼마 후 자동으로 닫혀버림....OTL

이젠 무서워서 못누르겠다.

찰리쉰 오라방아.... 테스트고 머시기고..
고만좀 하믄 안되까??ㅠ_ㅠ

안그래도..
토맥은 무지개 동골뱅이 돌아가는거,,
기다렸다가 하는데...
(토맥 기다리기 땜빵용 다른 사이트 항상 접속해놓음..-_-)

오라방 덕택에,,,

어제 일하면서 열어놓은 브라우져,,
허벌 다운되는 경험을...했었다우....ㅠ_ㅠ

Comments

비상
ㅋ 
★쑤바™★
아 놔.....+_+ 
토마토천사
결론은 쑤바야~~~~~~~~~~~~~~~~
너를 개조해 ㅡ,.ㅡ 
바람꽃
왜 다운된다는거죠?

다 잘나오는거 같은데요 ^^ 
mamelda
ㅎㅎㅎ
아범에서는 다운 안됐어요... ^^ 
★쑤바™★
어허이...-_-;;;;;; 
mamelda
눌러볼까 말까 고민 중..... ^^ 
smc^.^~
쑤랭/ 전에 테스트했던건 저도 다운됐어요 -.-;

쑤동/ 윗글과 이하동문.ㅋㅋ

토천/근가봐요.ㅋㅋ 
토마토천사
컴터는 좋은데 주인이 안좋은가?? ㅡ_ㅡ;; 
★쑤바™★
아놔...내꺼 컴터 좋은거거등??+_+;; 
쑤랭
영상은 안보여두 잘보입니다만 ^^ ~ ㅋ 쑤바님과 같은 증상을 느끼는 사람은 없는건가요.. 
smc^.^~
토천/ 감사

하나/ 믿어줘 투emoticon_001 
안쏘니
동영상이 붙어있어 그런가 ㅡㅡ? 
smc^.^~
동상이번만은 믿어줘emoticon_008 
하늘나라
미투..ㅎ 
토마토천사
내꺼는 잘되는데 ㅡㅡb
컴터를 바꿔 달라고 해봐 ㅡ,.ㅡ;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand