어제...

어제...

Sso 22 7,402

어제 좋다고 양재동으로 달려갔습니다+ㅁ+
맹순오빠 생일선물로 츄파츕스;4개 사들고 룰루랄라 ㅋㅋ

"포장이라도 좀 해오지..."
"3개  사오래는거 4개 사왔자네요~"

말은 저래 했지만서도; 선물같지가 앉아서 쫌.. 미안했어요-_-*
그치만, 샤프오빠가 가져온 나뭇잎 한주먹보다는 낫지 않았을까 싶은데?ㅋㅋㅋ

항상 일찍 일어나야해서-_ㅜ 어제도 놀다 일어났어야해서~
아쉬웠지만;; 생일기념 만남은 즐거웠다는거 ㅇㅅㅇ!!

P.S
아웃님-_-*
저도 제 손이 그렇게 빠를줄은 몰랐어영;ㅁ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

Sso
emoticon_001 맹순오빠 왜요?ㅋㅋ
언니 저 좀 잘하고있어요?!ㅋㅋ 
윈드써핑
까끌 쵝오!!!!! emoticon_113 emoticon_113 emoticon_113 낄낄낄~ 
찰리 맨슨
쓰...emoticon_120 
Sso
몸이랑 딱 보믄 얼굴은 쬐깐하지 않아요?ㅋㅋㅋ
매일 복작복작 시끌시끌하더래요..^^ 
불쏘시개
어제 많은 일이 있었구나 ㅡ.ㅢ 
★쑤바™★
맹순이가 얼굴이 작았었나?=_+ 
Sso
나뭇잎은 생일선물 ㅋㅋㅋ
면상에 통배권이라니;;;; 맹오빠 얼굴은 작으니까 그래서 얼굴은 느끼나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴쪽만 기억하는거가테;;;;;; 
kuhal
자면서 내가 친건 어뜨케 느낀거지.. =ㅁ=..
까끌이의.. 면상에 통배권만 느끼는건가.. -ㅅ- 
동감
나뭇잎을 어디에 쓰는가 했더니..ㅡㅡ;; 
mamelda
맨슨님 멍은 안드셨나 모르겠네요 ㅡㅡ 
shaRp guY
진짜 때려도 못느낌 ~ .........emoticon_071
그냥 뒤척일뿐................emoticon_113 
Sso
생활력 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 뻔뻔하게!! 이런거죠 뭐; 아 부끄로와 ;;; 
윈드써핑
까끌아.. 난 닉아 글케 생활력이 강한줄 몰라ㄸ ㅏ ~ 나도 전수해도~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
초롱소녀
때려도 못느낀다는 말에 대박...ㅋ 
Sso
지니님~ 맹순오빠가 세개사오라고 시켜떼요~ 두개사다준데니깐.. 언니~ 저, 챙피해요 -_ㅜ
때려도 못느껴..ㅋㅋㅋㅋ 
Apple♥
느껴...?? emoticon_015 
★쑤바™★
찐 살도 살이지만...
맹순이는 일단 취하면....때료도 몬느낀다.
그놈..느낄지를 몰라..-_-; 
상큼발랄깜찍
다들 맹~ 과함께 놀아주시느라 수고하셨어욘~^_^ 
윈드써핑
ㄴ ㅏ 죽네~~ ㅜ_ㅜ

샤프 고생해ㄸ ㅏ 낄낄~emoticon_001
나능 봐ㄸ ㅏ 까끌이의 겁나 빠른손!!! 아ㅁ ㅏ 쓰리꾼도 그보단 느릴듯;; emoticon_016
까끌이... 쵝오!! emoticon_113 
shaRp guY
후아암.......졸려요 ~ emoticon_007

그래도 맹순이집에가서 맹순이홀딱벗기고? ㅡ.ㅡa 자는넘
조횟수만큼 때렸습니다. 근데이넘 자고있었는지 기척도없더라구요........
열심히때리고나서야 알았습니다.
이놈은 찐살때문에 느낌이없다는걸..........emoticon_008 
jini^^v
츄파춥스 항개면 될것을 emoticon_001
샤프 생일때는 과연 뭘 선물로 받을까나 ㅎㅎ 
Sso
아차, 결국 조회수만큼 패는것 못한걸로 알고있어요... 아숩다-_ㅜㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand