더운여름날,,,

더운여름날,,,

KENWOOD 29 7,388
무난히도 더운 여름날,,,정답게 다가오는,,,시원한 장대소낙비처럼,,,
내얼굴,,,미소짖게 만드는,,,그런사람하나,,,내가슴속이 있다,,, 

Comments

땅콩
와~ 시원해!! 
한미소
니가 알쥐..내가 아뇽...눈 가리고 질질 끌던데...접~ 
KENWOOD
어딜루 끌고왔을까,,, 
한미소
사슬로 목에 칭칭...감아서  질질 끌고 왔다는....... 흑흑 
KENWOOD
깡통속에 니가 묻혀있으니,,,emoticon_010 
하늘나라
진짜 미소님 데리고 왔네~?..ㅋ 
한미소
흐미... 왜.. 멍멍 바베큐하쥐...흐미~   
KENWOOD
음,,,그람,,,멍멍통조림이가,,,emoticon_016 
한미소
나 점심 묵은지 별로 안되어거든...있다 간식으로 앙~ 하고 물어주마~ 
한미소
이눔의 서울은 비도 안와~~~~ 아주 날 말복되기전 날씨까정 날 잡아 묵을듯..
비도 좀...줘봐봐~~~~~~~~~
캔아...나좀 놔 봐~ 자꾸 가슴에 묻혀두지 말구..더워 죽겠쓰~ 
KENWOOD
미소야,,,재네들 물어,,,덮석~ 
한미소
왈왈~ (''  ) 
KENWOOD
쑤바,,,촉촉히 젖은눈망울 이젠 안봐뜨면,,,emoticon_007 
초롱소녀
저렇게 비 좀 와봤으면 좋겠어요...
요즘 날씨가 더무 더워서 죽갔어요...
다들 그런 생각하시죠... 
★쑤바™★
거리삼촌 오타도 발견.
젓었사와요 -> 젖었사와요.ㅋ
캔오라버니랑 받침 하나씩 서로 맞교환해.
그럼 딱 맞다.ㅋㅋ 
헤라
좀더 강한걸로 하나 올려주세요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
태풍직전의 비... 
KENWOOD
미소,,,다덜 한미소한테 딱걸렸떠,,,,가서 미소 델구와야지,,,휘리릭~~~ 
숑숑
미소가 짖어요 왈왈------------------------>대박emoticon_113
하늘나라님..저두 오타발견...풉emoticon_099
션하다 션해!!  널부러지고싶따~~~~~~~~~~ 
dirstreet
캔 ~ 님이 거리에 단비를 내리시니 온몸이 젓었사와요 ~ ♬ 
꼬마
미소가 짖어요 왈왈   
하늘나라
오타 발견.ㅋ.이론 남의 오타는 이렇게 눈에 잘 들어오는데..
내꺼는..ㅋㅋㅋ 
아켄
시원해 보이네염 ~ ㅋ 
사탄^^
emoticon_002emoticon_002 
레인러브
사진보니.. 시원해~~ 지는데여...
소나기라도 한바탕 내렸음.. 하네여...

─며루───
곧있으면 쏟아질듯,,
베란다 창밖앞에서 커피마시며 울집 수많은 식물들이랑 강아지랑 즐겨야지.. ^.^ 
★쑤바™★
그거 나지? 오라버니?ㅋㅋ 
일레인
둘이 아니라~~~하나에요....? 
상큼발랄깜찍
글이 좋아서 퍼가야지~~ 히히

상큼발랄깜찍
저런비는 맞을수 있는데~^^
시원하게 한바탕 뒤집어 쓰고 나면
기분이 개운해 질것 같애~ 히히히

근데 그런 사람이 누구????
희정이 어머님????
시시해~ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand