심심해서~

심심해서~

신비언니 16 7,386
-0-;

지금 할 일도 없고 너무 심심한데~

책 읽을 분위기는 아니고~

ㅡㅡ이럴땐 몰 해야하죠??emoticon_008 

Comments

color
숨참기 같은거는.... 위험할려나....^^ 
마법사 온
우선은 선긋기 부터..  그담은 정육면체.. 
신비언니
-0- 토맥 열심히 했음~ ㅋㅋ
ㅡㅡ흐음..무슨 그림을 그릴까요~ 그림을 못 그려서~emoticon_101 
하루
맥에서하는 느린 토맥도 나름
감질맛난답니다~-ㅠ -;; 
하루
토맥하기ㅋㅋㅋ
원츄~ 
명랑!
석실장님... 보여주셤....^^ 
석두
포토삽 펜툴로만 그림그리기(즉 펜畵) 레이어 이용하여 덧대어 그리면 됨.
무척 재미있슴. 단 타블렛이 있음 더 재미있슴 
토마토천사
낮술을 강력 추천해드립니다 (__) 
mamelda
토맥하시져 ^^ㅋ 
까칠이
몇초남았는지..ㅋㅋ 
★쑤바™★
emoticon_014 
아프리카
와우~달렸습니다~ ㅋㅋ 
미날쓰
제친군... 그럴대... 오늘하루가 몇초  남았는지 계산하던데.....코코 
KENWOOD
emoticon_001 
신비언니
emoticon_005emoticon_009 
KENWOOD
사라져가는 신비감,,,! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand