오락의 귀재 -_-v

오락의 귀재 -_-v

Sso 28 7,384
어제 친구하고, 친구 남자친구하고 삼겹살을 먹으러 갔었더랬어요~
이것들이 데뚜비용 없다고 밥사달라고..-_ㅜ
둘다 오래 알던 친구들이라 맛나게 삼겹살에 소주한잔~ㅋ

아 아쉬워~! 오락실로 출발...
남자친구보다 친구들을 더 사랑한다는 제 친구때문에 이상한 질투를 느낀 그분;
"야! 결투야 나랑 붙어!"

총싸움..... 그넘; 죽고 저혼자 한 5분 더 쏴댔습니다;
철권... 연승이었습니다.
농구공던지기.. 또이겼슴다..
펀치.. 이것도 이겼슴다..

아무래도 오락실이 절 사랑하나봐요.. 므흣.
멋모르고 무작정 하는게 제일 무섭다던가요..
할줄도 모르는 게임 이겨야겠다는 일념 하나만으로 저런 쾌거를+0+

오락실 총쌈 너무 좋아요~ 하우스오브데드~
난중에 오락기랑 총은 꼭 사다놔야지 집에 +0+ 

Comments

찰리 맨슨
지금도 늦지 않았어.... 문양을 태릉으로~~emoticon_003 
★쑤바™★
형아......
한때...그뇬을,,,체대로 보냈어야 했나??하고 고민했을 정도야...emoticon_012
다른건 몰라도...음....펀치는....지대 최고emoticon_113 
찰리 맨슨
모르는겨..... 혹시 알어?? 까끈님이 숨겨진 고수일지??...emoticon_003 
Sso
음, 그럼 전.. 도망갈래요 ㅋㅋㅋㅋ
오락실 근처에도 가지 말아야겠어요;ㅋ 
★쑤바™★
음....문양테 걸어야 돈 딸텐디...emoticon_003
내가...정말..그뇬..하는거...봐서 아는데..
엥간한 남정네들 다 엎어뜨린당께......emoticon_001 
樂 
누가 뭐라해도 오락은....보글보글이.....쵝오~! 
강백호
"오락의 귀재"는 난데.ㅎㅎ 
찰리 맨슨
흠.... 그... 펀치라는게 겜을 잘하고 못하고가 그게... 상관이 없는거 같은데...emoticon_003 
Sso
ㅋㅋ미치; 이러지마세요~
그저 그 친구가 게임을 못했던것뿐이예요 T0T 
찰리 맨슨
그럼 난 까끈님한테 걸어야 하는건가...emoticon_005 
아웃
난 문양한테 마넌 걸어쓰~~~걸어쓰~~~
문양 퐈링~~~ 
카키색날개
ㅇ ㅏ 왠지 흥미진진해 지네요 ㅋㅋ 
찰리 맨슨
정모때 둘이 만나면 불꽃이 튀기겠군....ㅋㅋㅋㅋ 
Sso
엎어뜨리는 재주 ㅋㅋ
아 왠지 무서워지고있어요....ㅋ 
★쑤바™★
까칠끈냥....
문냥이랑 한판 붙어야겠구려....으흐흐흐흐흐....
총쏘기..펀치...오나전 남정네 엎어뜨리는 재주있는디.ㅋㅋ 
Sso
태권소녀 ㅋㅋ 태권.. 혹은 격투기;ㅁ;
아하, 어려울것같아서 시작도 안했었는데 마비노기..ㅋ 
카키색날개
ㅇ ㅏ 마비 하세욤??
저두 했었는데...캐릭은...잊혀져 가고...
나이...이제 몇살인지두...모르는

하루냥~!!오래간만이에요 ㅋㅋ 
아류엔
아기자기 해서 재밌어요 -ㅂ-
옷만들고 염색하는 재미 랄까 = _=
좀 투자 했더니 이제 할것도 없는데 손을 못 떼겠네요 
KENWOOD
긍까,,,태권소녀,,,ㅍㅍ 
Sso
마비노기 재밌나요 ㅋㅋ 저희 사무실 팀장님도 완전열심히 하시던데 ㅋ
아 재밌는게임 뭐 없을까나요 ㅜ_ㅜ; 
아류엔
라그2 = _= 베타 떨어진 타격으로 ㅈㅈ
마비나 해야겠어요 (데굴데굴) 
Sso
펀치는 기냥 온몸으로 붕 날라서;; 글고 날개님; 마넌짜리 탕진; 그러심 안돼요~
하우스, 확실히 팔이 아프긴 하여요... 하고남 저릿저릿한게, 그게 또 나름 매력;?ㅋ
옷홍 라그 2 나온다고 했었던거 같은데;; 
하루
ㅋㅋ게임야그@ㅂ @
게임이라고는 라그나로크밖에 모르는;;;;

아류엔
저도 -ㅁ- 하우스는 팔이 너무 아파요~
타임크라이시스 너무 좋슴 ㅠ - ㅠ
아 아대앞에서 맨날 하다가 박수 받아본게 언제쩍 = _= 
하루
ㅇ0 ㅇ!날개님 오랜만이어요~
ㅋㅋ 
카키색날개
저두 하우스오브데드 조아라 하죠...
근데....잘 하지는 못한다능...
철권...한참 하긴 했는데...
이것두...잘 하진 못한다능...
전...마넌 짜리 동전으로 바꿈 금방 탕진해 버려요
;ㅂ; 
하루
그르게요 남자분에게 펀치를 이시셨다는건 -ㅠ-
ㅇ_ ㅇ까칠냥님 정말 까칠하다???ㅋㅋ 
찰리 맨슨
다른건 다.. 좋은데.. 펀치를 이겼다는건..... 좀...... 음.....emoticon_011
하우스 오부 데드 보다는 타임 크라이시수가 더 잼있던데^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand