세상에서 젤 몹쓸 넘들..

세상에서 젤 몹쓸 넘들..

윈드써핑 32 7,359
컴퓨터로 하면 10분이면 다 되는줄 아는 넘들!!!!

며칠전 갤러리 방에 올렸던 lg 카달로그가 아직도 수정이를 만나고 있습니다.

어떻게 필름에 교정 다 끝나고도 제품이 바뀌는지..ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ;;;;;

이넘들은 새벽 3시 6시 이렇게 수정사항을 주는군요

요즘들어 의자 다리가 제다리 처럼 느껴진다능... (가까운거리는 의자타고 이동;;;)

그래도 사회적 지위와 체면이 있으니(ㅡㅡ;;) 험한 말은 몬하고..
"용쓴다 이좌식들아~~~ --+" 

Comments

윈드써핑
워~~~~~  쳇 메신져 상에도 엄꼬만 어디간겨~~ 흥!
낼 출근해야대..... 먼가 아주 억울해... emoticon_008 emoticon_008 emoticon_008 
강백호
어 안나와.ㅎ 
윈드써핑
어디가써!! 나와랏 오바!!!

긍데 왜 오라바이는 회원에도 안나와? 흥! 
윈드써핑
릴레이나 함 하까??
아깐 사진 다 봐써..ㅡㅡ;;
눈아퍼~ ㅋㅋㅋㅋ 
윈드써핑
ㅋㅋㅋ 오빠 안자고 머해? 시심해.. 잠들기 억울해..;; 
강백호
이게 마지막글이니깐 21페이지는 안봐도 된다^^ 
강백호
썼던글 다시 읽어 보니깐 좋아?ㅎㅎㅎ 
초롱소녀
전 지금 250페이지 분량의 책 작업중...1차 교정 갔다오니...페이지가 뒤죽박죽이 되어버렸네요...
도큐멘트 2개 열어놓구 하려니 눈이 돌아가네요...
앞으로 교정 2번은 더 다녀와야 하는데...앞이 깜깜하네요...
적당히 고치지 아님 처음부터 순서를 잘처리해주던가...ㅠ.ㅠ 
jini^^v
뇬이면 대책없음... 뭐 입술 이라면
풋치 / 원래 이상해짜나... 아닌척 하긴... 짜슥...헉~  emoticon_055 이건아니자나 이건아니자나 
푸푸치
지니님 받아버림 어케요~ㅋㅋㅋ
년이래~ㅋㅋ
근데 좀 개념이 없기는 하네요~
나름 다들 사정이 있겠지만~쩝~
갈수록 성격이 이상해져~어케~ㅠ_ㅠ 
윈드써핑
년인데요~ ㅋㅋㅋ
이공.. 피건이 싸여..다크써클 100배..ㅡㅜ 
jini^^v
새벽3시에 교정?? 개념엄는 넘일쎄? 확 들이받아버리 emoticon_011 
★쑤바™★
난 악마할래...-_- 
giri
음..이뿌잔아효...헐 
별마루
정말 짓궂다 emoticon_008 나 여서 안놀래 emoticon_007
이제보니 헤발자매는 스캔들제조기였그낭 emoticon_020 
동감
그맘 백번 이해합니다. 
별마루
호곡 emoticon_016 
샤이닝
개념없는 쉐이들....ㅋ...ㅡㅡ;; 
윈드써핑
마루 / 얌전모드로 말한거인ㄷ ㅐ;;
명랑 /  옵퐈~ ㅡㅡ;;; 이러심 안대욧~~
헤라 / 이쉑! 할라다가~ ㅋㅋ
하루 / 은근 잼나요~ 긍데 궁뎅이가 무거워 진다능거~~ ㅋ
하늘 / 잊어달라늬깐뇨~~~ 흑..ㅡㅜ
명랑 / ㅎ ㅏㅎ ㅏ 부럽습니다..윽;;
아켄 / 여자친구부니 한 연기 하시는근뇨~ ㅡ,.ㅡ
마루 / 브라보~ ^0^)/
며루 / 나도... 끼믄 안대 ㄲ ㅏ ;;;
마루 / 토맥에 찜한님이 며루님이그나~~~ ㄲㄲ 얼레꼴레~~~ 
상큼발랄깜찍
헤발 자매 레이더망에 걸려 들었어 ~~~~~
별매루 ㅡ.ㅡㅎㅎㅎ 
헤라
걸려 들엇어~ 
별마루
댓글 하나에 1point씩 오르는구나 ㅡ.ㅡ;;
며루씨는 욕해도 천사 emoticon_011 
며루
난 앞으로도 천사 -_-;;; 
별마루
emoticon_038 
아켄
제 여자친구는 아직 천사 ^^

라고 하면 돌 맞겠지요 -_-??;;;; 
명랑!
방금 화장실로 사라져서 용쓰고 온걸 어찌 알았누?...ㅋㅋㅋ~===3333===3333 
하늘나라
박!,,약!,,,ㅋ,..나 왜이래..ㅋ

아침에 8피짜리 작업시작햇는데..사장 계속  왔다 갔다...ㅜ
이제 끝내고 토맥질..ㅜ..내가 아무리 속도전이라고 해도..넘 하는것 같아효..ㅜ
다들 용쓰며 사나보지효..,.ㅎ 
하루하루
가까운거리는 의자타고..ㅋㅋ
emoticon_001 고거이 아주 편하드라구요~ 
헤라
이좌식들..ㅎㅎㅎㅎ 
별마루
어디로요?? 큰행뉨께서 가자시면 따르겠습니다 emoticon_013 
명랑!
우리 함께 사라지까?...^^;; 
별마루
이렇게 해서 천사같은 우리 여성맥유저분들이 하루가 멀다하고
까칠해져 가고 있습니다...안습emoticon_008 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand