저 떠나요 -

저 떠나요 -

비상 17 7,371
저 떠나요 -

26일 베트남으로

가서 이쁜사진 많이 찍어 오께용 - 

Comments

비상
ㅋㅋㅋ 넹 놀러두 가고 일도 하러 가구 그래요 - 
★쑤바™★
비상아....한놈 물어오니라~ 
:+)곤(+:
베트남가서 좋은시간 보내시고 좋은것 많이 보고 오세요~
근데~ 꼭 명심! 조심하시고! 
됫거든? -♪
비상아.... 베트남총각.... 새끼쳐....ㅋㅋ 
샤이닝
베트남이 하룽베이인가????? 잘 다녀오삼~^^;; 
化朗
음 머하러 가심니까? 
초롱소녀
이쁜사진 많이 찍어오시고...조심해서 잘 다녀오세염^^ 
푸푸치
^^잘다녀와요~ 비상님~
이쁜사진 기대할께요~ 
명랑!
베트남 총각 ... ?
국내선 어렵다는걸 안거야? 캬캬캬캬~~~
===33====33333====3333333(취소!취소!ㅋㅋㅋ~) 
동감
좋으시겠다 즐겁게 건강하게 잘 다녀오세요 ^^ 
헤이스트
드디어 비행기타고 비상하시네요...^^

음식조심하세요... 현지인들이 먹는거 자못먹음 탈나요...
물도 미네랄워터만 드시구요... 즐겁게 쉬시다오세요~ ^^ 
센스베이비
와~ 넘 부러워요~ 저도 떠나고 싶어요~ 이쁜 사진 마니 찍어오세요~ ^ ^ 
아침이오면
존 자리 있으면 소개 좀 시켜주셔여-0-
글고.. 비상님 잘 댕겨오셔여.. ^^ 좋은 추억도 함께 찍어오시기 바랍니다. 
얼음공주
장소 정하는게 아무래도 쉽지가 않군요... 백호님이 수고 많으시네요...emoticon_113 
아침이오면
장소가 아직 못정해졌어여. -_-
토욜이고 (홍대는 금, 토가 피크죠) 몇명이 올지도 모르는데 단체석을 선뜻 내주는 곳이 구하기 힘드네여.. -_-
토욜도 백호님과 헛탕만 치고 백호님 삼실에서 놀았습니다. 히히~ ^^ 
얼음공주
좋겠당~~~사진 많이 찍어와여~~~
근데 왜 아직까지 정모 공지가 안뜨는거야? emoticon_002 
비상
정모 금요일날 저녁에 하면 안되냐는 머 그런 -ㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand