곧.... 백조가 됩니다...ㅋㅋㅋ

곧.... 백조가 됩니다...ㅋㅋㅋ

띵굴이 11 7,371
근데요... 말하기는 지난 목요일에 말했는데,
언제까지 하겠다... 이런 말은 못했거든요...

근데, 회사에서는 후임자를 구할때까지 있어달라고 합니다..

그 후임자가 빨리오면 좋겠지만,
한 달, 두 달이 지나도 안 오면 어쩝니까???

우찌해야 될 지.....
잘 모르겠습니다.....

후임자가 빨리 올 수 있도록 기도를 해야 되나용????? 

Comments

아쿠아비
한달동안 어떻게 버티지.ㅋㅋㅋ 
헤라
대략난감..이시겠어요.. 
★쑤바™★
인수인계....-_-;;;
난..인수인계를 받아본 적이 없는 듯...-_-;;; 
김태준
정말 난감하시겠네요;;
저도 나중에 다른데로 옮기긴 해야겠는데;
이런 난처한 상황은 생각도 못햇네요;;
월급받고 도망가요.ㅋㅋㅋ;;;;;;지송요;;emoticon_009 
kuhal
법적으로 한달이군요.. 몰랐습니다!!
후임계자가 올때까지면 애매해집니다.. 늦장부리더라구요.. 느긋~하게.. emoticon_101
구해지면 구해지는거고 안구해지면 뭐 간간히 광고나 해주고.. 좋은결과 바랄께요~ 
shaRp guY
좋은결과 맞이하시길................emoticon_066
초롱소녀님 좋은정보 감사합니다 ^^ 
초롱소녀
그만두겠다고 의사를 밝힌뒤...
한달은 회사측에 시간을 주시면 됩니다.
그게 법적으로 되어있는 시간이므로. 
며루
전 자비를베풀며..

"후임자게 올때까지 잇것십니더"

라고했다가 두달뒤에 간신히 들어온후임자.
인수인계해주는 2주일만에 짤리고.. 그후로 두달더..

총 네달만에 퇴사했다는..emoticon_008

그만두겠다고 말하고 다니는회사는 그야말로 생지옥..ㅎ_ㅎ;;
부디 빨리 좋은사람뽑아서 나오실수있기를..^^ 
mamelda
데드라인을 딱 정해주세요 ^^ㅋ
홧팅!! 
상큼발랄깜찍
헛;;;;;;;; 말을 잘못 꺼내신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
딱 한달이면 한달 정해놔! 구하는 거야 회사몫이지.
그만큼 힘들게 했으면 된거 같은데...
이제 서울로 오는거야?
^-^행복한 하루! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand