제일 밉다...

제일 밉다...

아류엔 15 7,375
제일 밉다..
점심시간대 맞춰서 사무실 찾아 오는 사람....
점심 약속 한것도 아니고...
밥 차려 먹어야 하는데
꼭 12시쯔음 해서 와서 우리 밥 먹어야 하는데서 견적문의 하고 하는 사람
제일 밉다... ㅠ -ㅠ

꼭 정해져 있다 ㅠ-ㅠ
HM사장님..
GW직원
RI직원 ㅠ- ㅠ

더불어.. 점심시간에 명함 문의 하는것들도 밉다 ㅠ -ㅠ

오늘도 덕분에 늦게 먹었네요..

안그래도 런치의 여왕 이라는 드라마 보는데 거기서 초 맛있어 보이는
오므라이스 나와서 징징 거리고 있었는데..

아옹.. 이럴때 핸드폰 뒤져봐도... 점심 같이 나가서 먹자고 할 사람이 없는게 슬퍼영... OTL

다들 점심식사 맛있게 드셨나요~
전 탄 계란찜 먹었어요 -  ㅠ -

드라마 다봤는데 이제 멀 하나 홀홀홀~ 

Comments

아류엔
됫거든님 / ㅠ -ㅠ 그러고 싶어요 어엉.. 근데 얘기 한는데 그 옆에 밥상 펼칠수가 없어요 ㅇㅈㄹ
미키님 / ㅋㅋㅋㅋ 그럴 권한이 없어요 (털썩)
하루님 / 오 -ㅁ-! 이거 보고 봐야겠어요~
앗.. 저도 초 막낸데 ; ㅂ; 우히히~ 대부분 분위기가 일 없을땐 딩가딩가라
사장님도 잘 사무실에 안계셔서~
쑤바님 / 아직.. 할일이 없어서 그래요 -_ ㅠ 잡일 명함 말곤 할께 없어서 데굴데굴
완두콩님 / -ㅁ- 오오~ ㅎㅂㅎ
켄님 / 그러게 말이에요 -  _ㅠ 개만도 못한 아류?OTL
별마루님 / 하지만 세상 에티켓 하나하나 상황에 적용 하는 사람은 그리 많지 않다는게
현실이죠 -ㅂ-
명랑님 / 덮썩.. :D 가고 싶은 마음은 굴뚝 같아요 훌쩍
김태준님 / -ㅅ-.. 정말이지 홀로 계시니.. 힘드시겠어요.. 토닥토닥
CID님 / 아 정말 ㅠ-ㅠ 문 닫고 싶어도 주택식에 스타일이라.. 훤희 다 보여요 ㅇㅈㄹ
끈이님 / ㅠ -ㅠ 차라리 전에처럼 밖에서 먹고 싶어요 이럴땐 정말~
맨슨님 / .. 좋은 방법이에요 ㅠ - 안그래도 지금 언니랑 그 얘기 했답니다~ 해봐야겠어용
평소엔 정말 ㄱ- 언니랑 저랑 둘이서 받는데 바쁠땐 정신 없어요~ 
찰리 맨슨
난.. 밥때되면... 전화기선 빼놓는디..emoticon_005
사실 평소에도 전화 잘 안받아요....emoticon_003 
Sso
밥때돼믄... 나가고 없는 우리사무실 ㅎㅎㅎ 
CID
"문 닫을 시간입니다. 1시간후에 오세요" 철컹! 
별마루
점심드시러 새벽부터 나가셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사장님께서 점심을 부산에서 드실려나봐요 ㅎㅎㅎ 
김태준
사장은 점심먹고온다며 꼭두새벽부터 나가고;;
전 혼자서;;일에 치이고 손님에 치이고 지금 점심을 시켰어요;;
먹으면서 손님이나 안왔으면 좋겠어요;;맨날 밥먹으면 소화가 안되요;; 
명랑!
그만두고 이리와~~! emoticon_003 
별마루
오후12시부터 1시사이에는 모든 분들이 점심을 먹는 시간이고 휴식시간이기 때문에
가능한 급한일이 아니라면 전화를 하지 않는게 현대인의 에티켓입니다
점심시간에 입에 밥들어가 있는데 전화오면 소화도 안되고 짜증부터 납니다
저 같은 경우는 아예 전화를 안받습니다 점심시간엔 ㅎ 
KENWOOD
밥머글땐,,,개도 안거디는디,,, 
하루
초부럽다는 >ㅠ <
전 언제나 삼실막내라(벗어나고파;;) 눈치껏해야한다는;;; 
완두콩
흠 그럴땐  점심 먹구 올께요 하구 전한테  폰 때리세요...
ㆅ 제가 같이 점심 먹어 드릴께용   
★쑤바™★
삼실에서 막 드라마 보고 겜하고 놀고...
아류엔냥...잼나게 사네....-_- 
하루
점심때만 되면 전화통에 불나는것도 -ㅂ -;;ㅋㅋ밥도안먹는지 그사람들은~
프라이드도 잼나요ㅇㅅㅇ 여기서도 다케우치유코가 주인공으로나오는 
비주얼머니트리
이따와....그러시지 
됫거든? -♪
쌩까샘,,,^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand