달고나 떡볶이,,,

달고나 떡볶이,,,

KENWOOD 14 7,365
대구에는,,,유명한 떡볶이가,,, 세군데 있습니다,,,
신천할매떡볶이,,,달고나떡볶이,,,유명한떡볶이,,,
저놈은,,,한접시에,,,떡볶이+납짝만두=천냥,,,
이름그대로,,,달달하면서 매운맛이 끝내줍니다,,,^^ 

Comments

니와그래
난 왜 몰랐지?!  달고나 떡볶이?! ㅠ0ㅠ   
초롱소녀
군침이...줄줄줄...ㅋ 
★쑤바™★
으으흐흐흐..맛나게따...-ㅠ- 
비주얼머니트리
유후~ 
7으감각
아~ 침~~~ 
아류엔
후후.. 이거 보고나서 사무실 언니가 계란빵이랑 바나나빵을 사와서.. 허기를 채웠습니다 V-_-V
그 코스할때 빨간의상 옷이 있었는데 아시는분이 팬탁 쓰시는데 색감이 너무 살아서 ㅠ-ㅠ
캐난감 ㄷㄷ
그러고보니 주변에 저 사진 찍어주시는 분은 어째 거의 팬탁빠돌이라고 자청하지.. () 
mamelda
ㅡㅡ^
떡볶기 맛나겠다~
난 달고나가 떡볶이에 들어있는줄 알아들음ㅎㅎㅎ 
카키색날개
으씽~!
안그래두 짬뽕 백만그릇인데~!! 
한미소
맛나겠다~~흠냠~~~~~~~~~~~~   
화이트
오 아류엔님도 사진에 조예가 ㅋㅋ
팬탁스, 삼탁스 빨강색감... emoticon_113
인물 색감 캐논emoticon_113
니콘 다좋아요.ㅋㅋemoticon_001 
Sso
엉엉 맛있겠다...ㅜ_ㅜ 저거 사서 보내주세요 -.-ㅋㅋㅋ 
아류엔
..슬슬 배고플 타임인데.. 밉습니다 ㅠ-ㅠ 너무 맛있어 보여 역시
PENTAX... () 빨간색이 너무 잘 살아- _ㅠ
배고파요오오오 데굴데굴 
화이트
납짝만두 좋아하는데. 거기
우방앞 로터리 같은곳에 있는거 이닌가요.ㅎㅎ 
하루
쩝..이미 배가 꽉 차있는 관계로~-ㅠ-ㅎㅎ
  우드님의 떡볶이는 효력을 잃었어요~ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand