디자이너여러분! 홍대에 오셔서 무료로 에스프레소 한잔 하고가세요.

디자이너여러분! 홍대에 오셔서 무료로 에스프레소 한잔 하고가세요.

상상 8 12,625
야근과 스트레스에 지친 디자이너여러분

홍대에 있는 슈트에 오셔서 커피 한 잔 하고 가세요.

마당에 있는 잔디 뜰에서 무료로 커피를 마실 수 있는 곳입니다. 큰 공간은 아니지만,

서로 좋은 소통 공간이였음 합니다.

위치는 블로그에 있습니다.

http://suit7100.egloos.com/ 

Comments

명이(bovee)~~~*
emoticon_008 홍대~ 왜케 몬거에여~ 공짜 짱~ 조아라 하지만...ㅜㅜ* 에흑~~~* 
서영욱
여긴 대구 
브라고
아무때나 상관없지요?? 일요일날도 괜찮아요??? emoticon_004 
하루
홍홍홍홍대...
멀돠-ㅅ ㅜ 
★쑤바™★
가자...콸!
따라와~~(*__)/ 
kuhal
저도 산책하다가 한번 구경가봐야 겠네요.. 쟈철 갈아타고 쫄래쫄래 산책.. -ㅅ-
근데.. 몇시까지 할래나.. 퇴근후 가면 문닫혔고.. 주말에 가도 문닫혔고.. 그런거 아닌가;; =ㅁ= 
강백호
산책하다가 한번 구경가봐야겠네요^^ 
며루
회사인지 북카페인지.. 식당인지? 몰겠어욤.~~
커피맛이 궁굼해서라도 함 가보고싶음. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand