요즘,,,

요즘,,,

KENWOOD 15 4,963
울와이프랑,,,술마시는 기회가 많아졌네요,,,
나야,,,거래처사람들이랑,,,가끔 마시지만,,,와이프는 그럴 기회가 마니 없는거 같아,,,
요즘,,,아파트근처에,,,음식골목이 있는데,,,맛난곳,,,탐방중,,,
어제는,,,날씨도 마니 춥고해서,,,집에서,,,치킨에,,,션한 맥주한잔,,, 

Comments

★쑤바™★
나도 어제 야근함서...
현진쓰랑 닭볶음탕 시켜먹었음.ㅋㅋㅋ 
하루
맥주..쩝-ㅠ-
어제 먹다남은 닭다리나 뜯으면서 한잔해야겠어요~
ㅋㅋ역시 음식사진은 배부를때보는거랑 배고플때보는건 확실히 차이가..;;;; 
shaRp guY
전 닭가슴살이 젤루맛있던데.........emoticon_014
맥주먹고싶오요emoticon_006emoticon_007emoticon_028 
미리내
벙개사진보고 어젠 밥도안하고 무조건 삼겹살먹으러 나갔다왔다는...ㅋㅋ
요즘은 왜캐 고기가 땡기는지...아~술고파라,,,ㅠ_ㅠ 
화이트
대게에 만세주 딱인뎅emoticon_001 
KENWOOD
화랑님,,,우짜다가,,,emoticon_105 
化朗
크하하 전 어제 대게와 맥주를 좀 안맞는...ㅡ.,ㅡ;; 
찰리신^.^~
오늘점심에 닭도리탕 단체로 시켜서 먹었는데여(맛있던데)emoticon_001 
jini^^v
트랜스지방 듬뿍~~~ emoticon_024 아~~ 그래도 먹고파라 
블루&화이트
육류섭취도 걸려여...
푹 ~~~ 끊아거나 삶아야한다는 .....
모르믄 죄여 ~~! emoticon_001 
mamelda
우와~~ 좋겠네요 
KENWOOD
그쵸,,하루양,,,
모리는게 죄지,,,죄여,,,-0- 
하루
조류독감은 호흡기로 전염되는거래요~
ㅋㅋㅇㅂㅇ 고로 먹는거랑은 무관하다고 하네요?(맞나?;;;;) 
명랑!
조류독감 걸리믄 10억 준다며?emoticon_006emoticon_015
emoticon_040====3333333 
하루
저도 어제 치킨에 맥주한잔~emoticon_028 emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand