★ 와~ 정말좋다.. ^-^

★ 와~ 정말좋다.. ^-^

─며루─── 12 4,810
날씨가 너무 좋아서 지각하는 출근길에 저절로 웃음이.. ㅎㅎ
괜히 어제 온종일 집에서 잠만잔게 억울하다는..ㆅ

가만히 둘러보면 참 행복할일도 많아요..
날씨만좋아도 이렇게 행복하니..  ^-^

또다시 찾아온 월요일입니다. 차한잔씩마시고 행복한 한주 시작하세요~ 

Comments

★쑤바™★
잔 이쁘다~~ 
사탄^^
emoticon_100emoticon_099emoticon_112 
명랑!
명랑한 하늘이 좋은거샤...emoticon_005 
elcaa
잿빛 하늘 조아라~ 하는 사람은 별루 없나부네여 -_-
제가 아는 잿빛 하늘을 조아라 하는 분은.
쁘띠님. 민이님.. 정도. -_-
맑은 나른 시로~ =_= 
자이
^^...아하...화창한 월요일....~~
굿~~~아자 힘내자..... 
유해성
봄이 시러요 -_-; 봄같지도 않은게 봄인척 하는것도 실코요 바람이 마니 불어서 시러요
환절기 감기조심하세요 (__) 
모크렌
저두 회사하고 가까워서 늘 걷는데..운동도 하고.
아침마다 날씨가 너무좋다..하고 느끼네요^^
따사로운 햇살.저두 어제 계속방콕만 했다눈. 
─며루───
설탕없는 커피는 독약이야!! 독약!! 읔! emoticon_105 
됫거등? -♪
굿모닝 에브리바디~~~~~~~~~~~emoticon_024 해피 뉴 이어~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
have a niceday~~~~~~~~~~~emoticon_024
(요즘 울희정이가 자주 사용하는말!) 
cooljazz
아..그림인가..ㅡ.,ㅡa 
엄지얌~^^
^^
나두 날씨가 넘 좋아서 행복 했었는데,
목요일날 또 쌀쌀 해진다고 해서....
아침에 지각 할까봐 열심히 뛰었는데,
사장이 아직까지 출근을 안함~^^
여기 몇일 다니는 동안 사장이 일찍 나오는 걸 못봄~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand