흐흐~ 간식먹고 일합시다~ -0-

흐흐~ 간식먹고 일합시다~ -0-

Apple♥ 11 7,305
시~~원~~한 맥주한잔 하고 일하세요~

노가다 하고 새꺼리 먹는 기분이랄까?? ㅋㅋㅋ

아~ 어지러..ㅋ emoticon_028emoticon_014 

Comments

★쑤바™★
새참이지....
울 동네도 새꺼리라고 하는디..-_- 
giri
음...새참!!! 
Apple♥
새꺼리가 머 어때서!! emoticon_005
새꺼리 못먹응게 샘나서 글췌?? 치..
기리님.. 새꺼리가 궁금함 순천와서 농사일좀 해바요~
새꺼리가 얼매나 좋은건지 갈챠줄랑게~ 훗~! 
초롱소녀
새꺼리요...야식 or 간식이라고 생각하시면 되염...ㅋ 
giri
음...애플군...새꺼리가 뭐에효??? 
김태준
새꺼리란다 새꺼리.ㅋㅋㅋㅋ
사과야 나도 맥주 먹고싶다 나도 보내도 
안쏘니
난 삶은 계란 먹었는데
같이 먹은놈 트림냄새 쥐기네~emoticon_005 
신리
역시......촌뇬.....
새꺼리..란다...새꺼리.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
Apple♥
쥐새끼 넣어서 보내주께.. ㅋㅋㅋ
신비언니 야근할랑갑다..emoticon_003 배도 부르겠다.. 일이나 해야죠~? 
신비언니
-0- 전 튀김하고 떡볶이 먹었어요...ㅋㅋ
배부르다는....ㅋㅋ   
토마토천사
애푸라~~~~~~~~~ 대전 장대동 넥스투빌 117호 택배 붙여~~~ ㅡ,.ㅡ;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand